Главная страница » Новости » Открытия » «Путь барашка» и другие новые проекты Антона Винера
Открытия

«Путь барашка» и другие новые проекты Антона Винера

акнтон виннер ресторатор

Известный ресторатор Антон Винер – владелец полюбившихся семейных ресторанов с узбекской кухней «Урюк» и «Grand Урюк» — пребывает в состоянии творческого подъема.

Недавно открывшееся детское кафе-клуб «УРЮК KIDS» в ресторане «Grand УРЮК» на проспекте Маршала Жукова – новая территория, созданная специально для счастливых детей и спокойных родителей. Игровая зона, детский кинотеатр, ежедневные мастер-классы и развлекательные программы, шоу и спектакли по выходным — даже самый привередливый ребенок найдет что-то по вкусу. А пока дети веселятся, родители могут отдохнуть в роскошной лаундж-зоне, где их ждут атмосфера релакса, блюда и напитки от шеф-повара и настоящее восточное гостеприимство!

В декабре планируется запуск еще одного нового ресторанного проекта – «Путь барашка», который расположился в кулуарах шумного и суетного ТЦ «Европейский». Попасть в него можно, пройдя через зал ресторана «Урюк». Такое секретное место «для своих», формат Speakeasy.

Только здесь можно попробовать совершенно удивительные, вкусные, тающие во рту блюда из баранины: корейка ягненка, запечная в тандыре в еловых ветках, кебаб с бараниной и фисташками, лопатка барана, баранина в афганском котле – вкусное мясо, но не избитые стейки.

Это изобилие шеф-повар Алексей Подлесных, он же шеф Урюков, разбавил авторскими блюдами из теленка, курицы, индейки, салатами и закусками в кавказском стиле.

Бренд-бармен ресторана Андрей Бублик разработал крепкую винную карту, с основой из грузинских и армянских вин, с добавлением интересных позиций Нового света, хороший выбор чачи, травяные чаи Дагестана. Все напитки не только идеально подходят к меню Подлесных, они также полезные, и, по легенде, продлевают долголетие.

виннер в дубаи

В следующем 2020 году в Абу-Даби планируется запуск концептуально нового проекта — ресторана Osh. Это будет модный ресторан-бар для молодых, успешных и прогрессивных. Для тех, кому важно вкусно поесть и перекинуться парой слов с друзьями за барной стойкой. Где можно будет попробовать авторские блюда, оценить новые сочетания вкусов, продегустировать уникальные коктейли и послушать модную музыку.

Увидеть новый проект в действии можно будет совсем скоро в Абу- Даби.

Moscow Restaurant Week 2020