Главная страница » Новости » Открытия » Новый ICE BAR и День рождения водки: есть повод!
Открытия

Новый ICE BAR и День рождения водки: есть повод!

водочная комната
Пришло время менять декорации! Ruski представляет новый ICE BAR – на этот раз его сюжетом стала главная зимняя сказка: на высоте 354 метров над землей под мерцающими огнями застыли ледяные фигуры балерины, мышиного короля и щелкунчика.

Теперь в их компании проходят знаменитые фотесессии в ушанках, шубах из ламы и валенках. И, конечно, водочные дегустации. Можно — из замороженной стопки, а можно и прямо из ледяного самовара. Тем более, что сейчас и повод имеется: 31 января ресторан Ruski отметит День рождения русской водки.

Если верить легенде, Дмитрий Менделеев вывел формулу водки и определил ее идеальную крепость именно в последний день января. И ЭТО НЕВЕРНО!!!

Факты суровей: 31 января 1865 года великий химик защитил докторскую диссертацию «О соединении спирта с водой». И хотя спирт с водой – это не водка, знаменитый на весь мир крепкий русский напиток обрел официальный день рождения.

И отпраздновать его можно в самом высоком ледяном баре. Шеф-повар Ruski Александр Волков-Медведев подготовил к празднику специальный водочный сет: сморреброды с печенью, селедкой и салом. А каждый второй шот в этот день гостям ICE BAR будут наливать в подарок.

Сдав шубу и валенки, вечер пятницы можно закончить у русской печки. Продолжать отмечать именины пирожками, томлеными щами и свиными ребрами в сметане и греться…


1-ый Красногвардейский пр-д, 21 стр. 2,
Москва-Сити, башня ОКО 85 эт.,
+7 (495) 7777-111

Moscow Restaurant Week 2020