Главная страница » Новости » Открытия » Открылся ресторан корейской кухни “Новая Азия-гриль” на Даниловском 
Открытия

Открылся ресторан корейской кухни “Новая Азия-гриль” на Даниловском 

Новая Азия на Даниловском_меню
На Даниловском рынке начал свою работу ресторан корейской кухни «Новая Азия». Это третий по счёту проект одноименной сети, который в этот раз не только продолжает концепцию своих предшественников, но и имеет свою «изюминку»: в меню сделан уклон на корейский гриль.

Теперь и в одном из самых модных столичных пространств – на Даниловском рынке –  можно насладиться по-настоящему аутентичной корейской кухней ресторана «Новая Азия». В его главе – опытный ресторатор и этнический кореец Дмитрий Ким, а кухню возглавляет его мама Татьяна Че, которой владелец давно доверяет сохранение национальных рецептов и кулинарных секретов.

Визитная карточка «Новой Азии» – это, конечно, традиционные домашние блюда: густые ароматные супы, пикантные горячие и холодные блюда, правильно ферментированные соленья, паровые пирожки – одним словом, хиты корейской кухни, способные в полной мере отразить ее достоинства и многообразие. Кроме того, меню «Новой Азии» на Даниловском дополняет популярный во всем мире корейский гриль. Корейский гриль, или корейское барбекю – это не просто фирменное блюдо национальной кухни, а истинный гастрономический ритуал: на специальной жаровне гости лично или с помощью официантов поджаривают различные виды мяса, креветки и овощи.

Другие традиционные позиции меню –  паровые пирожки Ванманду (360 р. 2шт.), популярнейший Бибимбап (550 р.), Чапче (530 р.), супы Хемультан (680 р.) и Юккедян (580 р.), к каждому из которых здесь подаются бесплатные сезонные закуски и вода. Ключевое значение команда проекта придает качеству ингредиентов: специи из Южной Кореи, свежие морепродукты, фермерское мясо, дикоросы привозят с Сахалина, а многие продукты изготавливают сами. Любителям сладостей предлагают традиционное японское печенье в форме рыбок с интересными начинками Тайяки, манго шейк и шарики Тан Юань из рисовой муки с начинкой из черного кунжута.

Ресторан «Новая Азия» на Даниловском отлично подойдет как для семейного обеда или дружеского ужина, так и для деловой встречи или романтического свидания. К непринужденному общению располагает и интерьер, вобравший черты Юго-Восточной Азии: минимализм, сдержанность и утонченность в спокойных тонах, с отделкой теплого дуба, уютной мягкой мебелью, многообразием зелени и яркими цветовыми акцентами.

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!