Главная страница » Новости » Открытия » Открытие нового кафе-пекарни «Печорин» на Шаболовке. 
Открытия

Открытие нового кафе-пекарни «Печорин» на Шаболовке. 

Pechorin_ Shabolovka
На Шаболовке открылось второе кафе-пекарня «Печорин»: гостей ждут полноценное меню, долгие завтраки all day long и свежевыпеченный ремесленный  хлеб.

Открытие кафе-пекарни на Шаболовке, 19 – уже второе в Москве: первое успешно  работает в Eatmarket «Роза» на ул. Тимура Фрунзе. Всего на сегодня работающих точек под одноименным брендом «Печорин» в столице уже пять.

Что такое кафе «Печорин»

Философия и принципы работы «Печорина» нашли отражение и в новом кафе. В хлебе используется только натуральное сырье: мука разных видов и сортов, вода, оливковое масло, соль, орехи, травы, семена, томаты.

А современные технологии тестоведения и команда увлеченных профессионалов своего дела во главе с одним из самых известных российских пекарей – Оксаной Кузнецовой, превращают эти простые ингредиенты в неповторимый хлеб с упругим ноздреватым мякишем, сладковатой хрустящей коркой, ярким и всегда сбалансированным вкусом.

Завтраки в кафе «Печорин»

В «Печорине» приятно начинать день: завтракам здесь уделяется особое внимание, их подают с 8:00 до 18:00. Можно позавтракать фирменными сырниками с рикоттой на тостах из булочки бриошь (360 руб.), шакшукой (380 руб.), тартином крок-мадам с цыпленком (350 руб.), яйцом бенедикт с пастрами или лососем (от 300 руб.) или пшенной кашей с тыквой на кокосовом молоке (330 руб.).

Обеды в кафе «Печорин»

Обедать в «Печорине» не менее вкусно и интересно. Есть несколько вариантов бизнес-ланча (550 руб.), либо можно выбрать блюда из меню, которые шеф-повар Евгений Александров изобретательно переделывает на свой гастрономический лад: бабагануш со свежими листьями шпината (450 руб.), пряный томатный суп с говядиной и бобами (340 руб.) или цыпленок с хумусом и овощами гриль (650 руб.). Кухня работает до 18:00.

Десерты в кафе «Печорин»

В любое время дня можно зайти на кофе, к которому идеально подойдут ромовая бриошь с черной смородиной и лаймом (310 руб.), шоколадное суфле (280 руб.) или классический круассан (120 руб.). Приятным бонусом в честь открытия новой локации до конца марта действует скидка – 20%.


Москва, Шаболовка 19,  +7 903 202-51-75,  Пн — Вс: 8:00 — 21:00
https://www.pechorinbakery.ru/
https://m.facebook.com/pechorinbakery/?locale2=ru_RU
Instagram: @ pechorin_bakery