Чистый "PAPA Barvillage Moscow": первое безопасное барное пространство в Москве | Городская еда
Главная страница » Новости » Открытия » Чистый «PAPA Barvillage Moscow»: первое безопасное барное пространство в Москве
Открытия

Чистый “PAPA Barvillage Moscow”: первое безопасное барное пространство в Москве

PAPA Barvillage Moscow
Генератор тумана и автоматическая ионизация воздуха, запаянные в пакеты подносы с барной посудой, бесконтактное меню с QR кодом и  система подсчета гостей – новый “PAPA Barvillage Moscow” станет первый бар-кортом, который создается в соответствии со всеми актуальными стандартами безопасности. Создается, а не перестраивается в уже существующих реалиях.

Юрий Блоцкий, соавтор проекта “PAPA Barvillage”, говорит:
“Сегодня мы  выгодно отличается от многих ресторанных проектов. Мы достроили основную часть барного пространства до карантина, но у нас есть возможность встроить в него все элементы новой системы безопасности. Что оперативно и сделали, и готовы к открытию в середине июля. Мы предложим гостям  микс модных коктейлей, сложных закусок, лучшей танцевальной музыки и стопроцентной безопасности».

Безопасность начинается со входа – там установили дезинфицирующей модуль с генератором холодного тумана (необходим для дезинфекции с помощью микроскопических в 50 микрон капель специального раствора), с измерителем температуры и стильным санитайзером.

PAPA Barvillage Moscow

Дальше – воздух: в “PAPA Barvillage” установлена система автоматической ионизации воздуха.

На кухне барного пространства установили дополнительный блок в посудомоечную систему, который  подносы с уже чистыми бокалами обдает очень горячим паром и запаивает в пакет. В таком виде посуда доставляется на корнеры, и доступ к ней есть только у бармена, который, конечно, в перчатках.

Всем гостям предлагается бесконтактное меню: выдается QR код, по которому в телефоне можно посмотреть меню, выбрать коктейли и закуски, сделать заказ и оплатить его.

Еще один элемент безопасности – электронная система подсчета гостей на площадке.

Контроль температуры всего персонала огромного комплекса, перчатки и маски у всех – об этом и говорить не приходится.

Да, будущее уже наступило.

PAPA Barvillage Moscow

PAPA barvillage Moscow” – это 1700 квадратных метров и 11 барных концепций. Аперитив-бар, шоты нетривиальные, спритцы и закуски, сложная пивная, просеккерия и not guilty drinking; известные имена, продуманные истории, винные интеллектуальны игры – и ни один из барных форматов не дублирует уже существующий в Москве. PAPA Barvillage Moscow на Триумфальной площади открывается во второй половине июля.


Триумфальная площадь, 3
https://www.instagram.com/papabarvillage_msk/
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!