Главная страница » Новости » Открытия » NORiBAR: новая точка альтернативной азиатской кухни на карте фудмолла Депо
Открытия

NORiBAR: новая точка альтернативной азиатской кухни на карте фудмолла Депо

NORiBAR — это новый взгляд на азиатский фьюжн от молодой команды из шеф-повара Дмитрия Лима и семейного подряда основателей корнера  Артемия, Арсения и Полины Васильчуков, для которых этот проект стал дебютом.

На открытой кухне шеф-повар Дмитрий Лим комбинирует вкусы суши и бургера, дополняет их крабом, тунцом, креветкой или лососем, миксует их с авторскими соусами, благодаря чему получает оригинальные и абсолютно новые вкусовые сочетания. Это новаторский взгляд на японский фьюжн.

шеф-повар Дмитрий Лим

На кухне NORiBAR происходит настоящая магия, где смешиваются ароматы и вкусы. При этом ингредиенты для экспериментов имеют японское происхождение: свежайшая рыба и морепродукты, сочные овощи и фрукты, самые лучшие специи и пасты.

Главные хиты NORiBAR: хрустящие такос с морепродуктами и рыбой, сытные сушибургеры и суширитто с начинкой на любой вкус, которые так удобно взять с собой.

Такос с опаленным угрем или креветкой в темпуре станут прекрасной закуской под сливовое вино и саке. Суширитто с тунцом и трюфелем идеально подойдут для того, чтобы съесть их на свежем воздухе или по дороге на работу, а квадратный сушибургер с мягкопанцирным крабом станет полноценным питательным ужином.

Кухню корнера смогут оценить и консерваторы, предпочитающие классические блюда. Здесь они смогут по-новому взглянуть на привычные продукты: в меню большие порции мисо буйабес с гребешком, креветкой и белой рыбой, суп с мраморной говядиной и лапшой соба, а ещё курица катцу с цумой из капусты, стейк из лосося на гриле с лапшой соба и стейк из мраморной говядины с бататом.

шеф-повар Дмитрий Лим блюда

Любителям новаторских коктейлей и азиатских напитков NORiBAR тоже очень понравится: разнообразие сакэ, соджу, сливовое вино, оригинальные алкогольные и безалкогольные коктейли Восточной и Южной Азии, в составе которых манго, личи, кокос и гуава. В барном меню гости найдут саке Petit Moon, виски Hibiki J Harmony, джин Roku, соджу Jinro и японское пиво.

Насладиться блюдами альтернативной азиатской кухни можно как на самом корнере, причем у NORiBAR здесь есть преимущество в виде большого количества посадочных мест с видом на открытую кухню и удобной зоны со столиками рядом с баром. Можно устроиться на веранде фудмолла или взять навынос сушибургеры и суширитто и отправиться с ними на пикник в парк.

Для тех, кто по-прежнему редко выходит из дома, NORiBAR сотрудничает с тремя сервисами курьерской доставки: Яндекс.еда, Delivery Club, а также Мой заказ от ДЕПО, так что самоизоляцию можно пока не нарушать.

 Цитаты из меню NORiBAR:

  • Нори такос с угрем — 210 руб
  • Суширитто с тунцом и трюфелем — 430 руб
  • Суп с мраморной говядиной и лапшой соба — 390 руб
  • Сушибургер с лососем и маринованными водорослями — 430 руб
  • Курица катцу с кумой из капусты — 430 руб
  • Саке Sakagura 50 мл — 110 руб
  • Сливовое вино Akai 100 мл — 360 руб

NORiBAR
Адрес: Лесная улица, дом 20 строение 3, фудмолл ДЕПО, линия D, корнер №80
Instagram: https://www.instagram.com/noribar.depo/
Ссылка на фото: https://yadi.sk/d/Ct67QbXfgc-q3A
Ссылка на меню: https://yadi.sk/i/mEYVbcI1gGpHxw
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!