Главная страница » Новости » Открытия » Открытие проекта-загадки LOLA Pizza&Bar
Открытия

Открытие проекта-загадки LOLA Pizza&Bar

LOLA Pizza&Bar_Interior_Event space 2nd floor-173
В этом месяце на гастрономической карте Москвы зажглась новая звезда – LOLA Pizza&Bar. Многогранный проект-загадка, в котором особенно всё от фирменной римской пиццы и коктейлей до мультипространств, расположившихся этажами выше.

 

Новое трехэтажное пространство в «Белке» на Грузинском валу открыли Синиша Лазаревич и Егор Кандюрин (Community) совместно с очаровательной Лолиттой Кобешавидзе. Модный проект в лофтовом стиле призван объединить любителей римской пиццы и нетривиальных коктейлей, долгих разговоров и зажигательных танцев по выходным.

Первый этаж LOLA Pizza&Bar – это демократичное городское кафе и бар в передней части на 50 посадочных мест и зимний сад с открытой кухней, утопающий в зелени, позади – также рассчитанный на 50 гостей.

Изучаем меню LOLA Pizza&Bar

Центральный персонаж меню – актуальный гастрономический тренд, римская пицца на воздушном тесте с большим количеством начинки. Она представлена девятью видами в двух размерах от классической «4 сыра» или «Груша, сыр Монте Блун, трюфельная паста» до легкой «Креветки, авокадо, руккола» и пряной «Шпек, красный лук, томаты, пекорино».

Любая пицца может быть приготовлена на тесте из мультизлаковой муки, стоимость пиццы зависит от размера – 25х35 см – 850 руб., 25х55 см – 1 250 руб., можно заказать и 1/3 (то есть два кусочка) любимой римской пиццы.

LOLA_Pizza_Svejiy losos, maskarpone, rukkola, tomaty

В меню также есть и классическая пицца. Но LOLA Pizza&Bar не только про нее. Здесь также большой выбор закусок к вину, например обжаренный на гриле перчик Пиквилло и мусс из тунца (450 руб.) и свежие салаты, среди которых тунец татаки, мусс из авокадо и васаби, эдамаме (790 руб.) и салат с овощами гриль, шиитаке, тапенадом из маслин и соусом кимчи (690 руб.).

Паста выделена в отдельный блок – здесь лаконичные спагетти с томатами и базиликом (390 руб.) соседствуют с картофельными ньокки в сливочном соусе с креветками и шпинатом (690 руб.).

Горячие блюда на гриле – это четыре позиции на основе рыбы и морепродуктов (кальмары гриль, бейби картофель, конкассе из томатов – 550 руб., сибас, цуккини с песто, соус белое вино – 690 руб.) и три для любителей мяса и птицы (курица Миланезе с картофелем по-деревенски – 550 руб., салтимбока из телятины и картофельные ньокки с шалфеем – 650 руб. и филе говядины, шпинат, пюре свекла – 1090 руб.).

На десерт – традиционный тирамису, нежнейшие ванильные профитроли и панна котта с ягодным соусом. Цена на все десерты едина: 100 г – 250 руб. Совсем скоро в LOLA появятся и завтраки.

Изучаем барную карту LOLA Pizza&Bar

Барная карта в LOLA Pizza&Bar – это 12 signature-коктейлей авторства известного бартендера Василия Жеглова. Заглавный коктейль носит имя LOLA и поможет найти ответ на главный вопрос – WHO IS LOLA? Он выполнен в стиле sour на основе джина на малине, личи и нескольких секретных ингредиентов, которые гостю предстоит раскрыть, попробовав коктейль, и понять какой он – вкус LOLA. Те, кто предпочитает коктейлям вино будут приятно удивлены выбором вин разных ценовых категорий, познакомиться с которыми еще до заказа можно здесь же, обратив внимание на винный шкаф.

LOLA_Interior1

На втором этаже расположился самостоятельный зал-трансформер – это event-space, оборудованный всей необходимой мультимедийной техникой и подходящий для проведения конференций, частных мероприятий и, конечно, вечеринок с dj. Он наполнен светом и легко трансформируется как в лекторий, так и в танцпол. В зале также имеется свой бар и терраса. Третий этаж – комфортный коворкинг-мансарда на 20 человек с кофе-станцией и лаунж-зоной. Попасть сюда можно по разовому дневному доступу или по абонементу.

LOLA Pizza&Bar – проект, опережающий время и находящийся в эпицентре быстроразвивающегося транспортного, жилого и бизнес-кластера в старом районе Москвы. Это и семейная пиццерия с гастрономическим акцентом, и место для party, где формат «коктейля с разговорами» может стремительно смениться «коктейлем с танцами». Уютный урбанистический дизайн в стиле лофт от архитектора Максима Колотыгина (ДЕПО, Gipsy и др.) не отвлекает от главной идеи LOLA – концентрации на вкусе и общении.


LOLA Pizza&Bar
Ул. Грузинский вал, 11с3
+7 (495) 229-42-33
Средний чек: 1 500-2 000 руб.
Время работы: с 12:00 до последнего гостя
https://www.instagram.com/lola.pizza.bar/
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!