Мир меняется, меняется сознание и фуд-индустрия тоже. Инновационный ресторанный digital проект LUNCH BOX открылся в июле 2020 в Москва-Сити (“Город Столиц”). Более года ресторатору Андрею Тютикову понадобилось на создание технологического стартапа LUNCH BOX.
Что такое LUNCH BOX?
- LUNCH BOX – приложение, кафе, еда высочайшего качества, которая готовится за несколько минут.
- LUNCH BOX – бережное отношение ко времени для тех, кто ценит жизнь, здоровье и каждую минуту.
- LUNCH BOX – это современная кухня от Дениса Соболева и Александра Мандрона. Только качественные продукты без добавок и ГМО. Сбалансированное меню на каждый день и деликатесы.
- LUNCH BOX – это современная умная система специальных боксов, через которые вы получаете свой заказ быстро, комфортно и бесконтактно.
Начнем дегустацию меню LUNCH BOX длиною в день.
В меню будет более 100 блюд.
Утро.
Нет времени на завтрак, ведь пробежка важнее. 3 минуты и Ваш завтрак готов. Осталось «grub&run», затем наслаждаться.
На завтрак возьмите круассан с нежным сыром и лососем (397 р.), яичницу (137 р.) или сырники на кокосовой муке.
Обед.
LUNCH BOX – это еда на каждый день с возможностью разнообразной компиляции блюд под настроение и комфортный бюджет. В меню будет более 100 блюд. Заходишь в приложение и делаешь заказ. В удобное для себя время приходишь и бесконтактно забираешь свой завтрак, обед или ужин из индивидуального бокса. Все происходит очень быстро – отсюда слоган: «Бери и беги!»
Ужин.
Вы задержались на работе? Нет сил готовить? Снова LUNCH BOX grab&run, но уже с вечерней скидкой.
В обед вас будет ждать большое разнообразие салатов, от классических до сезонных: салат с фенхелем и авокадо (327 р.) и незыблемая классика – цезарь (327 р.) и оливье с подкопченной курицей (247 р.).
В супах отметим фирменный насыщенный гаспачо (187 р.) и однозначно «must taste» суп из бычьих хвостов (227 р.) по рецепту Д.Соболева.
Качественный сувид насыщает вкусом карельскую форель, которую можно заказать с брокколи (487 р.) или с жасминовым рисом (437 р.), а бычьи щечки (397 р.) буквально тают во рту.
Котлеты из судака (297 р.) – визитная карта А.Мандрона, они нежные и пушистые, сочные и такие запоминающиеся, именно они били и будут бить все рейтинги продаж. Про них один ресторанный критик заметил, что душу за эти котлеты готов отдать.
На десерт подойдет идеальный чизкейк или безглютеновый маковый торт с ванильным соусом (297 р.), выбирать вам…
«Самое сложное было сделать digital platform, я же ресторатор, а не программист. Что касается блюд, то по соотношению комфорта, скорости и качества – я пока не вижу конкуренции. Smart / Fast / Casual – это то, как я живу руководя ресторанными проектами и воспитывая 3-х сыновей. Жизнь должна быть удобной и дарить радость!» –
говорит создатель проекта Андрей Тютиков.