В крупнейшем фудмолле Европы «Депо.Москва» начал работу корнер «Лён&Гречка Bakery», идеологом и основателем которого является модель и it girl Елена Перминова . Концепция основана на изготовлении безглютенового хлеба, выпечки из зелёной гречки и льна собственного производства.
Вся линейка продуктов «Лён & Гречка Bakery» будет выпекаться из зеленой гречки без обжарки, с сохранением всех природных свойств. В ней содержится на порядок больше витаминов и аминокислот, чем в овсе, пшенице, кукурузе или рисе.
При выпечке такой продукции не используются красители, усилители вкуса и консерванты. Выпечка на 100% состоит из гречневой муки, которая вырабатывается из зелёной гречки на собственном небольшом производстве методом слайсирования зерен, сохраняя все их полезные свойства.
В процессе изготовления продукции также используется льняное масло холодного отжима собственного производства.
Основатель «Лён&Гречка Bakery» Елена Перминова:
«Меня часто спрашивают, из чего состоит мой рацион. Я выбираю только полезную и вкусную еду. Наш тонко порезанный и обжаренный хлеб из зеленой гречки с льняным маслом — мой фаворит! Впервые попробовав гречневый хлеб в одном из лучших детокс-отелей мира, я долго не могла его забыть. Потребовалось несколько лет, чтобы создать свой уникальный продукт с идеальным вкусом и без содержания глютена. Для нашего хлеба лен и гречку мы выращиваем сами! Со временем из любимого продукта моих детей и всей семьи увлечение переросло в бренд «Лен&Гречка Bakery». Надеюсь, каждый из вас найдет себе в нашей линейке продукт по вкусу!».
Гастроквартал «Депо Лесная»
г.Москва, ул.Лесная 20А
+7 (495) 788 88 33