Главная страница » Новости » Открытия » Новый ресторан Grao de Café на Рублевке
Открытия

Новый ресторан Grao de Café на Рублевке

Grao de Cafe_entrance
Кухня поставлена Максимом Серкиным. Молодой бренд-шеф успел поработать под началом Жиля Гужона в ресторане (3* Michelin), пройти стажировку в парижском бистро Paradis, также отмеченном критиками как одно из новаторских мест города.

Меню Grao отражает идею «весенней легкости»: есть акцент на овощи, качественные морепродукты и сезонную зелень. Один из основных принципов – работа со «здоровыми» продуктами: паста приготовлена, в том числе, из безглютеновой муки, в рецептуре основных блюд и десертов использованы продукты с низким гликемическим индексом (в частности, в десертах сахар полностью заменен сиропом агавы).

Grao de Cafe 1

Параллельно с открытой кухней внутри ресторана работает кофейная станция: здесь каждый час проходит обжарка кофе. Гости могут заказать кофе и кофейные напитки из меню или купить кофейное зерно домой. Кофейная карта включает любимую классику и альтернативу. В барном меню представлены алкогольные, безалкогольные коктейли и домашние лимонады.

Это первый ресторан для Симона Маргаряна, который с 2015 года занимается производством кофе. «Мне очень нравится формат open kitchen, который позволяет гостям видеть, кто и как готовит для них блюда. Открывая ресторан, хотелось дать такую же возможность окунуться в процесс создания кофе. Гости смогут увидеть все те нюансы, которые в итоге влияют на вкус в чашке.»

Grao de Cafe 1

В планах команды Grao de Cafe – в ближайшее время открыть еще один ресторан в пространстве The Outlet Moscow.


Адрес: Рублевское шоссе 101 (ЖК Vander Park)
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!