Главная страница » Новости » Открытия » Открытие: PAPA Barvillage Moscow
Открытия

Открытие: PAPA Barvillage Moscow

Papa_вечеринка
Первый официальный бар Moët Hennessy в России, личный бар  Дмитрия Нестерова из Simachev, переехавшей с Патриарших Less Sugar и еще 9 оригинальных барных концепций; сложносочиненный интерьер, в основе которого желание архитекторов создать дизайн без дизайна;  comfort food высокого уровня от шефа Игоря Корнева; два танцпола и лучший саунд; Soul-pop, FUNK, RAP, BAILE  – на Триумфальной площади открылся  PAPA Barvillage Moscow.

 

PAPA Barvillage Moscow – первый проект международной FnB компании PAPA. Второй почти аналогичный Barvillage  откроется  в Дубае этой зимой.

Московский PAPA – это трехуровненный бар-корт на Триумфальной площади, 1700 квадратных метров и 12 барных концепций. Основной уровень – это клубное пространство с барными зонами и эстрадой с профессиональным звуком; на антресолях  – столики, для тех, кто любит комфорт. Нижний уровень – винный ресторан, он откроется до конца года.

Дизайнерское решение PAPA Barvillage

Стилистического решение РАРА в двух странах едино, за него отвечает архитектурное бюро Pergaev Berau (московские рестораны Ku:, «СибирьСибирь», Krombacher Beer Kitchen).

Концепция оформления выстраивается вне опоры на «моментальные тренды» и дизайна ради дизайна. Главная идея – сложная зональность (каждый бар оформлен в своей стилистике), помноженная на единый стиль общего дизайнерского решения. Материалы – стекло, латунь, медь, натуральные камни – мрамор, гранит. И в противовес – кожа, металл, грубый бетон, дерево.

Кухня PAPA Barvillage

Игорь Корнев (ранее – московская “Белуга”, питерский “41 этаж”) создал единое для всего барного пространства меню, в основе которого действительно небанальная кухня без ухода в fine dining, но с яркими вкусовыми сочетаниями, понятными по наитию, а не после кропотливого объяснения официантами. Так, маринованная макрель (390 руб.) – это коллаборация между российскими продуктами и стилем никкей – севиче из макрели под маринадом с гвоздикой и красным луком, сальсой из огурца и редиса и соусом на основе Понзу.  Тартар шеф делает из грудинки (490 руб.), так как вырезка приелась, добавляет маринованную черемшу и щучью икру, а сверху “селедочное” масло из анчоусов, и все это на сладкой французской бриоши. Ладожского судака (690 руб.) шеф подает с лисичками и печеный луковый кремом, приготовленным по технологии французского лукового супа. Ростбиф (890 руб.) сервирует с птитимом и соусом из жареного картофеля.

Еще важный момент – комфорт поедания –  любое блюдо можно есть одним прибором и передвигаться от бара к бару, учитывая, что в одной руке у гостя еще и бокал.

Арт-программа PAPA Barvillage

Экспериментальное звучание поп-культуры на двух танцполах на базе комплексных световых и звуковых решений. Стилистика арт-программ: Soul-pop, FUNK, RAP, BAILE, commercial pop music. После полного возобновления перелетов начнутся гастрольные привозы, как и планировалось изначально.

 

12 корнеров PAPA Barvillage Moscow

 

Moët Hennessy Assemblage

Первый официальный бар Moët Hennessy в России: шампанское, коньяк, высокогорный шотландский вики, премиальная польская водка и сложная коктейльная карта. Первая часть карты – это восемь напитков, каждый фантазия о том, как коньяки могли бы миксовать, начиная с 1800 года, когда был создан дом Hennessy. Вторая часть – Party

time из перепридуманных на новый лад коктейлей. Третий блок коктейльной карты – посвящение истории компании.

Bacardi Bar

Bacardi Bar – центральный бар PAPA Barvillage Moscow, самый танцевальный из двенадцати, в нем легендарные ромы и проверенные, любимые коктейли в новом прочтении. Ром в Bacardi Bar – основа всего, но кроме него отметим 12 авторских натуральный кордиалов. Как дополнение: цветы, экзотические фрукты, микрозелень. Бармены утверждают, что и даже самые узнаваемые и любимые коктейли на роме здесь стали другими.

Puzzles Aperitivo Bar

Puzzles Aperitivo Bar открыли для PAPA Barvillage Moscow Дмитрий Нестеров и Евгений Сапрыкин (оба – Denis Simachev Shop&Bar). Дмитрий и Евгений уверены, что аперитив – это важная часть любой вечеринки, а коктейльные игры – максимально увлекательное занятие.

Puzzles – аперитивый бар с интересной линейкой вермутов, амаро и биттеров, с большим выбором тихих и игристых вин. Авторы смешивают коктейли от легких, фруктовых до крепких с горечью. Важное в Puzzles Aperitivo Bar – коктейльные игры: сочетания коктейлей и закусок к ним, переход от легких напитков к более крепким, баланс вкусов основных ингредиентов.

Бар Bolshoi

В Bolshoi от команды бара «Кабинет 3.14» Сэма Коняхина рассказывают историю России через напитки и через репертуар Большого театра. История нашей страны связана с горечью, коктейли Bolshoi придуманы отнюдь не сладким пряником или радостной клюквой. «Анна Каренина» – начинается с цветочных, радужных нот, веселых, яблочных, полных надежд. А заканчивается ледяной горечью крепкого травяного бальзама. «Революция» – в мягком изнеженном теле белого Негрони, олицетворяющего царскую власть, кроется и тает полая сфера с красным Негрони. «Фауст» – борьба доброго и злого начала. В первом «добром» бокале легкий джин с лимоном и сахаром, а во втором зло соблазна и вкуса – шоколад на бурбоне с миндалем и апельсиновым битером.

Baby by Less Sugar

Less Sugar, бар с коктейлями без сахара, переехал PAPA Barvillage Moscow. Создательницы бренда Марина Знаменская и Анна Свердлова придумали концепцию, достойную Нобелевской премии, – в Less Sugar можно пить коктейли и не толстеть, и не испытывать похмелья, а все потому, что в коктейлях бара полностью отсутствует рафинированный сахар и продукты, его содержащие. В Baby by Less Sugar напитки балансируют с помощью натуральных сахарозаменителей и подсластителей, таких как мед, сироп топинамбура, сироп агавы и так называемым “дынным сахаром”. Абсолютный хит – это WeHo: водка или джин, кордиал из вяленых бананов и воды алоэ, и свежий щавель – вкус сочный и свежий, в послевкусие фейхоа.

Beeratoria by Korolev

Пиво на 27 кранах, ассортимент меняется каждый месяц; 450 вариантов бутылочного пива; крепкое норвежское и редкое баварское; виноградные улитки и острые крылышки, и еще линейка напитков для девочек – Beeratoria by Korolev – пивной бар, не похожий ни на один подобный в Москве. Для Papa Barvillage Геннадий Королев, пивной адепт и обладатель энциклопедических знаний о пиве, представляет все пивные школы – Ale, Barley Wine, Bitter, бельгийский Blanch, крепкий Bock, Gueuss в бутылках для шампанского, пшеничный Kriek, питкий Lager, Lambik, Pilsener с большим содержанием хмеля, темный Porter, Rauschbier со вкусом дыма и черный Stout. Геннадий выбрал для своего нового бара только оригинальных пивоваров, которые используют редкие дрожжи.

Buenas Noches Amigos

Buenas Noches Amigos – мексиканский бар от команды NoLOGO – 32 наименования текилы – от светлой до выдержанной и коллекционной; 8 мескалей (все, что есть на

российском рынке); сангрита – от традиционной до базиликовой; классические, исторические мексиканские коктейли родом из 40-х годов прошлого века и, конечно, яркое веселье, как в самой Мексике. NoLOGO – создатели небольших коктейльных корнер-баров – МUR MUR BAR и бар с быстрыми коктейлями Let’s drink, drank, drunk! в Москве, и танцевальный бар Let’s dance на двух площадках Алматы.

Prosecceria Mosca

Просекко, Шампанское, Креман, Кава, Ламбруско, Спуманте, Виньо Верде – все самое важное, что нужно знать о пузырьках и радости, для Papa Barvillage рассказывают в Prosecceria Mosca. Создатели проекта вдохновлены аперитивными барами Рима и Милана, в которых просто, легко и празднично. Коктейльная карта Prosecceria Mosca составлена из вечной классики: French 75, Bellini, Rossini, Mimosa – но важно – только свежие соки, фрукты и ягоды.

SpritZ&ChipS

Новый бар от создателей Prosecco Bar Pr11 – экспертов в мире игристого вина, итальянского вкуса и Dolce vita. Главная тема бара SpritZ&ChipS в Papa Barvillage Moscow – венецианский спритц и максимально творческие вариации этого напитка. Ведь Апероль спритц, самый известный и популярный, лишь вершина огромного бокала с пузырьками. В SpritZ&ChipS готовы показать многообразие вкусов коктейлей на Просекко в линии Спритцев. В карте напитков – десятки спритцев, самый интересный – Спритц Flora на основе Prosecco Rose и жасмина.

Gineria Botanica

Французский джин, выдержанный в бочках от кальвадоса, солоноватый джин с трюфельным вкусом, джин с привкусом морской воды, ягодный английский или легкий терновый, больше похожий на ликер – самый большой выбор джинов и авторских коктейлей на их основе, креативных джин-тоников и вариаций негрони в джинерия Botanica. Изучить джины глубоко и основательно в Москве решили три барных энтузиаста: Михаил Литовкин, Данила Громов и Ярослав Комаревцев. В проекте принял участие бармен Кенан Ассаб, который придумал логичную и яркую карту самых запоминающихся коктейлей на джине. В барной карте представлены десять джиновых твистов на классику, шесть вариаций Негрони и подборка нетривиальных джин-тоников.

ШО_ТЫ

Самый быстрый бар в мире. Концепция строится на милой идее, любви и желании почти каждого «хлопнуть по одной», ну или «выпить залпом». Это бар, в котором абсолютно все напитки, и даже кофе, подаются только в шотах.

Автор концепции PAPA Barvillage Moscow

Юрий Блоцкий  – автор концепции и управляющий партнер международного проекта PAPA Barvillage. Запускал и управлял международными digital агентствами на рынках Украины, России и Ближнего Востока – Advance Digital, Sigma Digital, Prodigi.

С 2018 года в рамках собственного независимого агентства в Дубае запускал и координировал маркетинг направления в ресторанах VINER Group – Chalet Berezka, OSH. Управлял digital медиа кампаниями международных ресторанных груп Demind ME, Addmind, Bulldozer, Accenture Investment и других локальных игроков.


1 Брестская ул., 2с3
https://www.instagram.com/papabvmoscow/
четверг-суббота 18.00-05.00
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!