Главная страница » Новости » Открытия » Бистро Share. Новое место на Большой Никитской
Открытия

Бистро Share. Новое место на Большой Никитской

SHARE_2nd_floor
В начале сентября в районе Большой Никитской ресторатор и руководитель школы ресторанного менеджмента Novikov School Игорь Приходько и его партнер Юлия Ходырева запускают дерзкий в своей откровенности проект, который дарит эмоции и где хочется быть – Share.

 

“Бистро Share – это проект, занявший два этажа старинного особняка в Вознесенском переулке, 5, стр. 1, где можно быть собой и где вас поймут. Здесь люди приходят к людям, чтобы делиться настроением и получать эмоции от происходящего”, – говорит Игорь Приходько.

Share – пространство удовольствий для пяти органов чувств. Запахи, вкусы, звуки, образы и ощущения – здесь важно все. Философия меню в руках молодого энтузиаста Евгения Резникова (питерские проекты Duo Asia, Duo Roots, Bruxelles и др.). Понятные и самобытные блюда в стиле comfort food вызывают эмоции, которыми хочется делиться. Закуски на компанию To Share, гастрономическая прелюдия в стиле small bites, корнеплоды, рыба, морепродукты, стейки, правильный свежий хлеб из многоуровневой дровяной печи – все исключительно ручной труд поваров.

Особыми смыслами территорию Share наполняют заточенные угадывать настроения бармены и миксологи. Барная карта построена на безупречной классике. Но даже в знакомых шотах и лонгах есть место импровизации. Пара коктейлей – и можно проверять теорию шести рукопожатий. В Share она точно работает. Винная карта широкая и динамичная. Цена за бокал начинается от 350 рублей. А с бокала – неформальное общение и знакомства.

Интерьер Share – креативное решение питерского дизайнера Жени Ужеговой (Lucky Izakaya, Loro, Eva и др.). Первый этаж – интерпретация ремесленной мастерской со старинной кирпичной кладкой, отлитыми вручную перегородками из стекла, вымощенным плиткой сhef’s table и открытой кухней. Пространство второго этажа напоминает квартиру: «гостиная» с мягкой зоной, «столовая» с большими сдвижными столами, «кабинет». Во внутреннем дворике под кленами – летняя веранда на 80 посадочных мест, которая обещает стать самой большой на районе.


SHARE
share-bistro.com
Адрес: Москва, Вознесенский пер., 5, стр. 1
Телефон:
Средний чек: 1700 руб.
Количество посадочных мест:80 (+70 в летний период)
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!