Главная страница » Новости » Открытия » Открытие итальянского ресторана Baci e Abbracci 
Открытия

Открытие итальянского ресторана Baci e Abbracci 

Baci e Abbracci
Аутентичность, традиционность, изысканность – именно эти три слова по-настоящему описывают недавно открывшийся в Москве ресторан итальянской кухни Baci e Abbracci.

 

Baci e Abbracci – это место, в котором почитают итальянские традиции. Этот ресторан можно назвать «Маленькой Италией», ведь именно там вы сможете попробовать аутентичные итальянские блюда,  приготовленные по наиболее любимым и популярным итальянским рецептам. Спагетти с моллюсками и икрой боттарга, мидии в томатном соусе или белом вине, филе говядины с трюфельным кремом, – и это лишь малая часть специалитетов Baci e Abbracci.

Карта ресторана отличается разнообразием – 12 разделов меню: от пасты с креветками до традиционной итальянской закуски. Особое внимание стоит уделить горячим рыбным блюдам: кальмарам на гриле, лангустинам, филе дорадо – идеальный вкус и беспрекословная свежесть.

«Маленькая Италия» в Замоскворечье предлагает большой выбор мясных блюд, разные вариации ризотто, видов пиццы с красным и белым соусом, супов, закусок «Alla Italiana» и, конечно же, традиционных итальянских десертов. Обратите внимания на винную карту ресторана. Baci e Abbracci предлагает особую подборку вин со всех винодельческих регионов Италии: Пьемонта, Тосканы, Венето, Сицилии и Сардинии.

Жемчужина Baci e Abbracci – шеф-повар ресторана Франческо Воче (Francesco Voce). Шеф-повар переехал в Москву из Италии в 2002 году. Маэстро начал свой путь помощником повара в итальянском ресторане «La Piazza». Пылкий итальянский дух не покидал Франческо никогда: он был шефом в таких ресторанах, как «Valtellina», «Ferrari», «Tartufo», «Villa D’este».

Главная миссия Франческо – дарить посетителям ресторана незабываемые гастрономические впечатления и яркие эмоции. В каждом блюде маэстро можно уловить его авторский стиль, будь то ризотто с кремом из лангустинов или сицилийская кассата. Ощутить вкус аутентичной Италии – разве это не мечта?

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!