Главная страница » Новости » Открытия » Открылся банкетный зал ресторана «Ткемали»
Открытия

Открылся банкетный зал ресторана «Ткемали»

Tkemaly_banketniy zal2
Новый банкетный зал ресторана «Ткемали» на Новой площади — это идеальное пространство для семейных торжеств, вечеринок с друзьями и корпоративов в обществе коллег.

Интерьер разработали идеологи и создатели проекта — Анна и Никита Татаевы. Они тщательно отбирали каждую деталь: рисовали эскизы для мебельной фабрики, подыскивали ткань. За основу было взято внутреннее убранство английского замка XVI века. В центре зала — камин со свечами и старинным зеркалом с блошиного рынка. На потолке — лепнина с элементами, вручную расписанными золотом, а также две большие люстры из Чехии. Добавляют света элегантные бра. Картины, которые можно увидеть на терракотовых стенах банкетного зала, создал грузинский художник Антон Тотибадзе, наследник известной творческой фамилии. За ощущение вечнозеленого райского сада отвечают живые цветы в больших кашпо на окнах и пальмы в просторных кадках.

В банкетном зале действует специальное меню. Гости могут заказать ароматный Шах-плов в лепешке с говядиной или бараниной, а также «Праздничный» плов с перепелкой. Мясоедов удивит ассорти шашлыков на шампурах «Пирамида»: гурманы смогут насладиться сразу тремя видами люля — из баранины, курицы и телятины, а также нежной бараньей корейкой. Настоящий гастрономический фурор произведут запеченная с овощами стерлядь, баранья голень и гусь с кавказскими травами и яблоками. И, конечно, какое грузинское застолье без лодочки по-аджарски? На большую компанию ее запекают со щедрой порцией сыра и четырьмя желтками. Что касается десертного стола, то на нем окажутся сушеные финики, инжир, персики, миндаль в сахаре, курага 2 видов, чернослив, изюм черный, изюм белый, фундук, кешью, пекан, бразильский орех и кристаллический сахар.

 

Цитаты из меню банкетного зала ресторана «Темали»

  • Корона из каре барашка 3 кг/ 7000 р
  • Буглама (запеченная голень баранины с овощами, зеленью
  • и сушенным ткемали) 4 кг/6500р
  • Пирамида из шашлыков 2,3 кг/6500р
  • Стерлядь, запеченная с овощами 3кг/9000р
  • Запеченный гусь с яблоками и пай картофелем 3,3кг/7000р
  • Шах-плов с сухофруктами и каштанами 4 кг/6500р
  • Праздничный плов с перепелками 5 кг/10000р
  • Аджарский хачапури на компанию 1,350/2000р
  • Ассорти сухофруктов и орехов 1,1кг/ 2900р

 


 

Ткемали
Ул, Новая пл., 8 стр. 2
+7 (495) 983 10 70
Средний чек: 1 500 руб.
Время работы: 12/00-00/00
tkemalirest.ru
https://www.instagram.com/tkemalirest/
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Метки

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!