Новое место в центре Москвы, на бывшей фабрике “Красный октябрь”, обещает стать местом для приятных встреч, ярких праздников и спортивных событий. “ВкустАХ” – настоящий микс авторских стилей и направлений.
Меню бренд-шефа Максима Кулешова, который 12 лет исследует кухни стран паназиатского региона и Японии, сочетает в себе уже устоявшуюся европейскую кухню и азиатские акценты.
В меню есть традиционные шашлыки, фирменный бургер и шаурма, а также лаконичный, но правильный выбор закусок: брускетты с ростбифом, томатами или лососем.
Есть блюда, готовые удивлять сочетанием продуктов и соусов: паштет на красном вине, креветки с манго или куриная грудка с чечевицей и тайским карри – превосходно подойдут для ценителей “не классического” исполнения классических закусок и горячих блюд.
К душистому чаю из широкой чайной карты или авторскому лимонаду, непременно полагается матча тирамису или нежные творожные пончики. Не зря говорят: “Десерт не в желудок, а в сердце” – десерты от Максима Кулешова точно останутся в сердце.
Уникальность площадки в отдельном зале для виртуального гольфа, где проходят гольф-чемпионаты, мастер-классы и любительские игры. А для тех, кто предпочитает яркие, музыкальные вечера – каждую пятницу работает караоке и бар до последнего клиента. “ВкустАХ” – новая локация, которая удивит вас интересным меню и досугом.
Цитаты из меню гастробара “ВкустАХ”:
- Том ям с морепродуктами (390г) – 520 р.
- Паштет на красном вине (120г) – 450 р.
- Куриная грудка с чечевицей и тайским карри (240г) – 480 р.
- Матча Тирамису (150г) – 380 р.
Цитаты из барной карты гастробара “ВкустАХ”:
- Лимонад манго-маракуйя/клубника-малина/зеленый чай/груша-базилик/огурец (300 мл.) – 350 р.
- Коктейль “Old fashion” (100 мл.) – 750 р.
- Коктейль “Negroni” (100 мл.) – 750 р.
- Глинтвейн на красном вине (300 мл.) – 590 р.
Адрес: Барсеневский переулок, 5, стр 2
Режим работы:
вс-чт 10-22 (кухня)
пт-сб 10-23 (кухня)
бар – до последнего гостя.
“ВкустАХ” в социальных сетях: https://www.instagram.com/golf_v_kustah/