В середине января на новом фермерском рынке «Рублевский привоз» открыло свои двери кафе-пекарня «Печорин».
В первый месяц нового года у бренда «Печорин» появилось две знаковых локации – корнер на Усачёвском рынке и новое кафе на фермерском рынке «Рублевский привоз» на западе Москвы в поселке Горки-2 на Рублево-Успенском шоссе.
В ассортименте представлены хиты «печоринского» ремесленного хлеба:
- №1 и №2 на натуральной пшеничной закваске (460 руб.),
- черный с солодом и коноплей (470 руб.),
- французская булка с маком и льном (310 руб.)
- сдобная бриошь (350 руб.), который можно продегустировать бесплатно.
К слову, это правило действует во всех точках сети.
Также часть продукции выпекается в кафе на месте и каждое утро можно приобрести круассан «тройной шоколад» (240 руб.), нормандскую слойку (160 руб.) или московский бейгл (160 руб.).
Несмотря на довольно компактные размеры кафе, помимо хлеба, десертов и выпечки в меню заявлены знаменитая «печоринская» шакшука (430 руб.), бенедикты с лососем собственного посола (420 руб.) и с пастрами (360 руб.), овсянка с бананом (390 руб.), пшенная каша с тыквой (390 руб.) и другие блюда, с которых стоит начать утро.
На обед можно заказать куриный (430 руб.) или тыквенный (430 руб.) суп.
В дизайне нового кафе, как и во всех локациях бренда, преобладают природные оттенки, внушительных размеров гранитная столешница, сверху которой установлены деревянные доски из ореха с прорезями для хлеба.