Slice NYC Pizza: нью-йоркская пицца на страстном | Городская еда
Главная страница » Новости » Открытия » Slice NYC Pizza: нью-йоркская пицца на страстном
Открытия

Slice NYC Pizza: нью-йоркская пицца на страстном

Интерьер Slice Nyc Pizza

Ресторатор, шеф-повар Максим Волков  и его команда привезли из Нью-Йорка в Москву рецепт оригинальный пиццы, вокруг которой и завертелась концепция нового проекта Slice NYC Pizza.

 

Открыть Америку? Нет. Открыть настоящий вкус американской пиццы? Да! Slice NYC Pizza – пиццерия с атмосферой Нью-Йорка и в формате fast casual в самом центре Москвы, на Страстном бульваре, 6, стр. 1.

Гастрономический код современного проекта – правильная нью-йоркская пицца. Тонкая, с хрустящим тестом и начинкой, которой много до неприличия. Пицца, любовь к которой объединяет фуди, ЗОЖ-адептов, бизнесменов, начинающих тиктокеров, гиков – словом, нас всех. Wow-эффект достигается масштабом: диаметр целой пиццы – 60 см, так что даже отдельный слайс (slice с англ. – «кусок», «ломтик») едва помещается в руке. Да что в руке – даже на тарелке, поэтому огромный кусок подают на двух тарелках. Как в Нью-Йорке!

Есть пиццу команда Slice NYC Pizza во главе с совладельцем и шеф-поваром проекта Максимом Волковым рекомендует исключительно руками, держа слайс за корочку. Приборы здесь точно будут лишними.

Флагманская с артишоком и шпинатом, оригинальная с телятиной и красным луком, классическая «Пепперони» или «Маргарита» – в Slice NYC Pizza представлено девять вариаций нью-йоркской пиццы. И каждую, на свое усмотрение, можно приправить чесночной солью, орегано и острым перцем. Ингредиенты для вкусовых экспериментов расставлены на столах.

Только пиццей предложение не ограничивается. В меню есть трюфельный коул слоу с грецким орехом, сэндвич с курицей и соусом тартар или домашний вишневый йогурт с мюсли и бананом, с которого стоит начать утро. Все готовят на открытой кухне и максимально быстро. На месте можно сделать заказ через кассира или сенсорные киоски самообслуживания, установленные снаружи, и получить его всего в течение 3-5 минут. Это особенно удобно, когда только и нужно, что хороший слайс пиццы, бодрящий кофе – и по делам. На сайте есть возможность оформить заказ на доставку или самовывоз. Кстати, вопрос, где оставить авто, сразу снимается. Для тех, кто за рулем, во дворе пиццерии работает парковка: 15 минут бесплатно, чтобы забрать заказ с собой, далее по 300 руб./ч.

При создании интерьера в стиле индустриального минимализма дизайнеры вдохновлялись шумным, мультикультурным и многонациональным Городом большого яблока – Нью-Йорком. Своды из красного кирпича, высокие барные столы и стулья, атмосфера бесконечной свободы и огни большого города: на потолке – лампы, расположенные в форме огромного куска пиццы. А разве в Slice NYC Pizza есть что-то важнее этой самой пиццы?!


Адрес: Москва, Страстной б-р, 6, стр. 1.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!



Warning: strpos() expects parameter 1 to be string, array given in /var/www/u0365594/data/www/gorodskayaeda.ru/wp-content/plugins/wp-optimize/minify/class-wp-optimize-minify-fonts.php on line 203

Warning: strpos() expects parameter 1 to be string, array given in /var/www/u0365594/data/www/gorodskayaeda.ru/wp-content/plugins/wp-optimize/minify/class-wp-optimize-minify-fonts.php on line 203