Новый BRO&N в Камергерском переулке | Городская еда
Главная страница » Новости » Открытия » Новый BRO&N в Камергерском переулке
Открытия

Новый BRO&N в Камергерском переулке

BRO&N_2_Интерьер

Открывается второй ресторан BRO&N в Камергерском переулке. Нашумевшая на Патриарших прудах концепция (пицца + мясо) обзаводится второй точкой в центре Москвы.

Ресторан в Камергерском переулке получил свежий интерьер с яркими и сочными красками от дизайнера Жени Ужеговой: три просторных зала на 110 посадочных мест, большие деревянные столы, картины в духе первого BRO&N, открытые кухни с большой крутящейся печью для фирменной пиццы и хоспером для самого сочного мяса в авторские бургеры, высокие винные шкафы и уютная летняя веранда.

Меню отличаться не будет, все хиты флагманского ресторана останутся – гости все так же смогут прийти сюда за полюбившейся им пиццей с домашней страчателлой, бурратой с узбекскими помидорами, пастой в головке сыра пекорино и другими блюдами. При этом добавятся и несколько новинок – разные виды пасты (конкилье, ригатони, паккери) домашнего приготовления, а также спагетти с веганским рагу.

В мясном разделе в дополнение к бургерам бренд-шеф Мирко Дзаго вводит хот-доги с ростбифом и креветками, а также веганский бургер с котлетой из растительного мяса.

Сыр по-прежнему свой, авторства итальянского сыровара Фабио Калдера – он будет варить его в сыроварне BRO&N на Патриарших сразу на два ресторана.

Кстати, в Камергерский переедет и часть команды первой точки, чтобы в точности воссоздать атмосферу любимого заведения.


Адрес: Камергерский переулок, 6/5, стр. 3
Телефоны:
+7 495 692 02 47
+7 909 650 52 25
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!