В Иванове открылась первая кофейня Cofix | Городская еда
Главная страница » Новости » Открытия » В Иванове открылась первая кофейня Cofix
Открытия

В Иванове открылась первая кофейня Cofix

Cofix_Иваново

Международная сеть кофеен Cofix продолжает развитие в регионах и сообщает о начале работы в Иванове.   Новая кофейня-киоск Cofix открылась по адресу улица 8 Марта, дом 32.

 

По фиксированным ценам (60, 120 и 180 рублей) в Cofix можно выбрать горячие и холодные напитки, завтраки, ланчи, выпечку и десерты. Каждый сезон в кофейне доступны специальные позиции. Сейчас продаются осенние латте тыквенный пай, латте тирамису, нечай малина-тыква и нечай малина-клён. В декабре их сменят зимние новики: латте имбирный пряник, латте сливочная ириска, а также два вида пунша (пряная клубника и клубника-клюква).

Для тех, кто придерживается веганской диеты, в меню есть блюда из растительных ингредиентов и альтернативное молоко. Часть продуктов Cofix будет закупать у местных поставщиков.

В 2021 сеть Cofix начала экспансию в регионы: помимо Москвы, Санкт-Петербурга и Иркутска кофейни бренда появились в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Туле, Краснодаре, Сочи и Адлере. Была возобновлена работа в Казани. В ближайшее время планируется запуск операционной деятельности ещё в трех новых регионах. В 2022 году сеть планирует открыть в России 171 кофейню.

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Метки

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!