Формат «home pub» определяет атмосферу места – уютный гастробар, где каждый может почувствовать себя «своим», важной частью local community.
Современный городской дизайн с элементами декора, отсылающим к авиатематике, подчёркивает связь с жилым с комплексом – проект «Аэробуса» был отмечен архитектурными премиями.
Кухня гастробара представляет собой микс национальных кулинарных традиций Европы и Азии в авторском исполнении. За разработку меню отвечают опытные шефы – Сергей Сущенко и Александр Стахеев, оба – с огромной экспертизой в области создания интернационального меню.
Сергей Сущенко – корпоративный бренд-шеф ресторанов Restart Vasilchuk Brothers, высокую кухню изучал в Риме под руководством мишленовского шефа, а в проекте Chaihona N1 выстроил и успешно запустил концепцию, объединяющую традиции разных стран. Также в бэкграунде – проекты итальянской пиццерии, фастфуда «из-под ножа», монокухни в «Депо», публикации и книги для шеф-поваров.
Александр Стахеев («Пан Азиат», Insight, Bottarga, Sempre, Краснодар) – эксперт в области паназиатской кухни и морепродуктов, мастер авторской подачи, собственные блюда которого снискали безусловную любовь самой пристрастной столичной публики и ресторанных критиков.
В меню THE CHARTER органично собраны средиземноморские блюда с акцентом на итальянскую классику (брускетты, пасты, ризотто), новые прочтения популярных американских (салат с цыплёнком, рёбра барбекю) и отечественных (щи, оливье с креветками) рецептов, отсылки к скандинавской (гравлакс), турецкой, индийской и другим кухням мира. Непременно стоит попробовать салат с лососем и песто фейхоа, зелёные щи с крапивой и страчателлой, болоньезе папарделле в вегетарианском варианте. Настоящий хит – классическая пинса, тесто для которой вызревает 72 часа (пепперони ким чи, 4 сыра с грушей, гранатом и эстрагоном, лосось со страчателлой и трюфелем и др.), – будет доступна к заказу с доставкой.
Молодые люди по достоинству оценят коктейльную карту и оригинальную подборку пива, а семьям с детьми и дружеским компаниям будет легко выбрать блюдо по вкусу каждому.
Благодаря местоположению, продуманному дизайну, интересному меню и особой дружественной атмосфере THE CHARTER может претендовать на звание любимого гастробара местных жителей.
18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…
18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…
Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…
Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…
Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…
Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…