Главная страница » Новости » Позавтракать » Позавтракать в новом году в «Scrocchiarella»
Новости Позавтракать

Позавтракать в новом году в «Scrocchiarella»

Позавтракать в новом году в Scrocchiarella фото

С нового года —   европейская утренняя классика в обновленном меню завтраков «Scrocchiarella».

Тициано Казило, бренд-шеф московского кафе «Scrocchiarella», для успешного начала дня придумал небольшое меню, в котором собрал домашнюю выпечку с авторскими начинками и традиционные блюда из яиц.

Особого внимания заслуживает «Утренний сэндвич» (269 руб.) с яйцом и беконом на фирменной хлебе – из муки «Скрокьярелла» из отобранных сортов пшеницы. Плюс — томаты, руккола и – по желанию – трюфельная паста.

На собственном производстве ежедневно выпекают круассаны, киши двух видов и творожную запеканку с изюмом и сметаной (180 руб.).

Круассан можно заказать классический без начинки (130 руб.) или с семгой (270 руб.) на сливочном сыре с листьями рукколы и цедрой лимона.

Открытые французские пироги пекут с брынзой и луком порей (150 руб.) и со шпинатом и беконом (150 руб.).

Для приверженцев традиционных завтраков – блюда из яиц, обязательно фермерских.

В Scrocchiarella готовят скрэмбл с ветчиной (190 руб.), с томатами черри и базиликом (190 руб.) и жарят яичницу-глазунью с беконом (250 руб.).

Утреннюю классику – овсяную кашу (160 руб.) – подают с клубникой, которую за отдельную стоимость можно дополнить грецкими орехами, черносливом и  медом.


Адрес — Покровка,1

Scrocchiarella — это название муки, из которой делают римскую пиццу, и название ресторана где ее готовят.

В 2017 году гид Gambero Rosso Russia назвал Scrocchiarella лучшей пиццерией Москвы