С нового года – европейская утренняя классика в обновленном меню завтраков «Scrocchiarella».
Тициано Казило, бренд-шеф московского кафе «Scrocchiarella», для успешного начала дня придумал небольшое меню, в котором собрал домашнюю выпечку с авторскими начинками и традиционные блюда из яиц.
Особого внимания заслуживает «Утренний сэндвич» (269 руб.) с яйцом и беконом на фирменной хлебе – из муки «Скрокьярелла» из отобранных сортов пшеницы. Плюс – томаты, руккола и – по желанию – трюфельная паста.
На собственном производстве ежедневно выпекают круассаны, киши двух видов и творожную запеканку с изюмом и сметаной (180 руб.).
Круассан можно заказать классический без начинки (130 руб.) или с семгой (270 руб.) на сливочном сыре с листьями рукколы и цедрой лимона.
Открытые французские пироги пекут с брынзой и луком порей (150 руб.) и со шпинатом и беконом (150 руб.).
Для приверженцев традиционных завтраков – блюда из яиц, обязательно фермерских.
В Scrocchiarella готовят скрэмбл с ветчиной (190 руб.), с томатами черри и базиликом (190 руб.) и жарят яичницу-глазунью с беконом (250 руб.).
Утреннюю классику – овсяную кашу (160 руб.) – подают с клубникой, которую за отдельную стоимость можно дополнить грецкими орехами, черносливом и медом.
Адрес – Покровка,1
Scrocchiarella – это название муки, из которой делают римскую пиццу, и название ресторана где ее готовят.
В 2017 году гид Gambero Rosso Russia назвал Scrocchiarella лучшей пиццерией Москвы
Add Comment