В январе 2018 года шеф-повар Masters & Margaritas Андрей Каплунов презентует меню завтраков.
Они будут подаваться с 8.30 до 16.00 в будние и выходные дни.
В меню завтраков вошли несколько видов каш, омлетов, круассанов и тостов.
Цитаты из меню завтраков Masters & Margaritas :
- омлет с томатами, трюфельное масло, пармезан (400р),
- омлет с крабом (890р),
- запечёная свекла, мусс фета (420р),
- жаренная рикотта, брусника (350р),
- каша овсяная, фейхоа (350р),
- каша перловая, черничное варенье (380р),
- зеленый салат, крутон, яйцо пашот (420р), я
- ичница, пьядина, чесночный йогурт, копченый лосось (450р),
- скрэмбл-яйцо, авокадо, тост (440р),
- тост с авокадо, томат, яйцо пашот (380р),
- оладьи из цуккини, краб, авокадо, айоли (620р),
- оладьи, греческий йогурт (290р),
- гранола, йогрут, брусника (300р),
- яблочный крамбл, греческий йогурт (390р),
- бургер с беконом, авокадо, яйцо (520р),
- круассан, прошутто, яйцо (390р),
- круассан (150р).
Add Comment