Позавтракать

Новое меню завтраков в сети домашних ресторанов Pesto Cafe

Утро – единственное гастрономическое время суток, которое не терпит не только суеты, но и экспериментов. Правильное начало дня  строится по единой, максимально приятной и сытной схеме – кофе, выпечка,  блины, каши, яйца и  еще немного жаренного бекона и иногда колбаски или запечная телятина.

Евгений Цветков, шеф-повар сети ресторанов Pesto Cafe, на завтрак предлагает  обязательно классику, вечную и проверенную.

Сначала каша – овсяная или рисовая на воде или на молоке, со свежим бананом и клубникой (по 120 руб.).

Потом яйца – огромная порция скрэмбл с помидорами и луком (140 руб.),  Бенедикт с обжаренным хлебом и жареным беконом (230 руб.), открытый омлет с помидорами и моцареллой (170 руб.). И еще, конечно, яйца жареные (150 руб.) и отварные (50 руб.).

Самое яркое блюдо в утреннем меню – ленивые вареники с вишневым вареньем (320 руб.) – ностальгия, помноженная на пользу.

И домашние пышные сырники со сметаной и вареньем (350 руб. за 5 штук).

Блины в ресторанах сети готовят с мясом и сметаной (450 руб.) и с творогом и малиновым вареньем (310 руб.).

А для сторонников зарубежной классики есть континентальный и американский завтраки:

«Итальянский завтрак» – это прошутто, авокадо, помидоры, яйцо пашот, румяные тосты и соус Песто (490 руб.), а «Американский» – острые колбаски, глазунья, красная фасоль, картофель фри, бекон и томатный соус гриль (490 руб.).

Recent Posts

Полезно и натурально: названы компании-победители десятой Премии «Здоровое питание»

18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…

8 месяцев ago

Не только вкусно, но и полезно: что ждет гостей на фестивале еды «ВКУСНО!»

18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…

8 месяцев ago

Larionov Grill&Bar в гастрономическом монофестивале «Рыбная неделя»

Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…

8 месяцев ago

Рыбная неделя в «Депо»

Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…

8 месяцев ago

Folk & Walk: зеленая терраса на Цветном

Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…

8 месяцев ago

Культура утра: завтраки на летней веранде «Fish Культуры»

Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…

8 месяцев ago