Во Владивостоке 3000 решили запустить завтраки. Они стартуют 29 марта 2018 года. С 6 утра и до 12.00.
На стыке ночи в Мумий Тролль music bar и дневного меню ресторана Владивосток 3000 – появились завтраки.
Завтраки во ВЛАДИВОСТОКЕ 3000 стартуют с 6 утра и заканчиваются в 12.00. Меню получилось весьма непрозаичным. Как и вся общая гастрономическая концепция ресторана завтраки изобилуют морепродуктами.
Они прекрасно подойдут для окончания бурной ночи с бокалом пива или рюмочкой чего покрепче, если вечеринка уже закончилась, а расходиться еще не хочется. Для позднего окончания веселой ночи отлично подойдут картофельные вареники с морепродуктами или огромная порция блинов, запеченных с крабом и моцареллой, которые подаются с красной икрой.
Большинство московских ресторанов стартуют с завтраками в 8 и 9 утра. Но порой бывает ранний поезд или самолет, необходимость спокойно позавтракать и подготовиться к ранней деловой встрече. Тогда вам снова на Тверскую.
Пока готовится огромный круассан с северными креветками, можно натощак выпить полезный фрэш из яблока и сельдерея со шпинатом, базиликом и лимонным соком или взять апельсиново-грейпфрутовый фрэш с имбирем к яйцам Бенедикт с камчатским крабом, авокадо, шпинатом и голландским соусом на черной булочке.
Не обошел Гиви Хатисов и барышень, для которых подаются сырники с облепиховой сметаной, а так же веганов с огромным зеленым салатом c разнотравьем, фенхелем, авокадо, сельдереем, огурцом, яблоком, каперсами, грецкими орехами, оливками, яйцом пашот и цитрусовым дрессингом с зеленым маслом.
Полное меню завтраков Владивосток 3000
- Овощной смузи из сельдерея, бакинских томатов и сладкого перца 390 р.
- Манго ласси с йогуртом 390 р.
- Смузи из черной смородины с йогуртом и медом. Подается с ореховыми мюсли 280 р.
- Фрэш из яблока и сельдерея со шпинатом, базиликом и лимонным соком 280 р.
- Апельсиново-грейпфрутовый фрэш с имбирем 280 р.
- Зеленый салат c разнотравьем, фенхелем, авокадо, сельдереем, огурцом, яблоком, каперсами, грецкими орехами, оливками, яйцом пашот и цитрусовым дрессингом с зеленым маслом 440 р.
- Яйца Бенедикт с неркой, сыром филадельфия, шпинатом и голландским соусом на пшеничной булочке 360 р.
- Яйца Бенедикт с пастрами из мраморной говядины, шпинатом, соленым огурцом, сыром филадельфия и голландским соусом на пшеничной булочке 340 р.
- Яйца Бенедикт с камчатским крабом, авокадо, шпинатом и голландским соусом на черной булочке 450 р.
- Скрэмбл с морепродуктами 450 р.
- Глазунья из 3-х яиц 150 р.
- Яичница из дюжины перепелиных яиц 250 р.
- Картофельные вареники с морепродуктами в сливочном соусе 420 р.
- Картофельные оладьи с трубачом и морской капустой в сметане 470 р.
- Блины, запеченные с крабом и моцареллой 590 р.
- Блины с неркой и сыром филадельфия 490 р.
- Круассан с камчатским крабом и авокадо 490 р.
- Круассан с северными креветками, салатом романо и соусом ремулад 340 р.
- Чиабатта с подкопченной куриной грудкой, салатом и домашним майонезом 290 р.
- Овсяная каша на молоке или воде 100/60 р.
- Круассан 100 р.
- Сырники с облепиховой сметаной 220 р.
Сэт-завтрак 350 р.
- Яйцо (глазунья/омлет) или каша
- Тост со сливочным маслом и конфитюром
- Морковно- апельсиновый фрэш
- Американо
Add Comment