Шеф-повар Кристиан Лоренцини приветствует любимых гостей и спешит поделиться новостью: «теперь каждую субботу и воскресенье ресторан Christian открыт с 11.00 утра и кормит вкусными завтраками до 14.00.
В меню, как в будние, так и в выходные дни, есть все самые популярные утренние блюда – и яйца Бенедикт, и всевозможные каши, и омлеты, и яичницы, и сэндвичи, и блины, и сырники, и драники, и вафли. Думаю, что это отличная новость для тех, кто уже привыкли встречать утро в моем ресторане».
С овсянкой на воде или на молоке и пшенкой на кокосовом молоке конкурирует каша с отрубями и семенами льна (220 р.).
Дополнить каши можно разными топпингами – от облепихи до суперфуда ягод годжи.
Яйца Бенедикт готовят не только с лососем (630 р.) и с беконом (380 р.), но и с деликатесным крабом (750 р.).
К воздушному скрэмблу добавляют оливки, анчоусы и красную икру (690 р.).
В другие блюда из яиц так же можно добавить по своему усмотрению ветчину, сыр, овощи и зелень.
Нежнейшие сырники из домашнего творога (290 р.) подают со сметаной, со сгущенкой или с ягодным муссом (390 р.).
Поклонникам бутербродного жанра понравятся сэндвичи – с авокадо и масляной рыбой (570 р.) и с цыпленком, беконом и фирменным соусом из пармезана, каперсов, горчицы и ворчестера (410 р.).
Панкейки особенно хороши с безе и карамельным бананом (550 р.), а вафли – с маскарпоне, клубникой и японским чаем матча (630 р.).
Также в меню сезонные ягоды и фрукты, свежевыжатые соки, кофе, какао и молочные коктейли.
Add Comment