Главная страница » Новости » Позавтракать » Завтраки в Mentano Cafe
Позавтракать

Завтраки в Mentano Cafe

Granola s jogurtom1

Теперь в Mentano Cafe по утрам кормят завтраками: предложение действует каждый день с 8:00 до 11:00.

Шеф-повар ресторана Александр Соляников создал специальное меню для тех, кто хочет начать свой день вкусно. Фокус — на хрестоматийные ингредиенты, яйца и крупы, в необычной интерпретации с итальянским акцентом.

Например, в Mentano Cafe готовят три вида каш: овсяную с ягодами и медом (340 рублей), гречневую с грибами (250 рублей) и пшенную с яйцом пашот и пармезаном (340 рублей). Бутерброды, что логично, презентуют в виде итальянских брускетт с лососем и авокадо (790 рублей).

Яйца подают в виде омлета (220 рублей), глазуньи или болтуньи (200 рублей), а дополнительные ингредиенты можно выбрать самостоятельно — например, сыр (200 рублей), парму (590 рублей) или лосося (290 рублей). Кроме того, на завтрак можно заказать яйца Бенедикт (280 рублей).

 

Сырники (250 рублей) в Mentano Cafe подают со сметаной или сгущенкой (по 100 рублей), с ягодами (200 рублей) или ягодным вареньем (150 рублей), а гранолу дополняют йогуртом (350 рублей).

Словом, меню размером в целую страницу рассчитано на любой вкус, а качественные итальянские продукты в сочетании с мастерством шеф-повара помогают реализовать все идеи на высшем уровне.


Mentano Cafe г. Москва, 1-я Брестская, 10, стр.