Завтрак «Горыныча», каждый день разный | Городская еда
Главная страница » Новости » Позавтракать » Завтрак «Горыныча», каждый день разный
Позавтракать

Завтрак «Горыныча», каждый день разный

Горячий перловый тост с окороком фото
Горячий перловый тост с окороком

«Горыныч» теперь встает рано. 8 утра – и полетели! Завтракает быстро, но содержательно.

То модно – милкшейком из ряженки с бананом и овсянкой.

То мощно – супом фо бо или бургером со скремблом.

То наркотически – творожным кольцом под толстенным слоем мака.

Каждый день – что-нибудь новенькое. Как в сказке…

Гранола с йогуртом, ягодами, бананом и орехами фото
Гранола с йогуртом, ягодами, бананом и орехами

В утреннем меню «Горыныча» больше полусотни блюд. Однако в хозяйстве все удобно устроено.

Есть «Каши, мюсли, гранола», есть «Молочка», «Блины, оладьи» и «Выпечка», «Сэндвичи, тосты» и «Яйца», «ЗОЖ» и «Во все тяжкие».

«Горыныч» учит слушать себя. Тех, чье «накануне» требует понимания, ждет борщ, фо бо и тортилья чилакилес с яйцом, курицей и острой сальсой.

Если принципы или чувство вины настаивают на соблюдении правил, можно успокоить их безглютеновыми оладьями из батата или пудингом на кокосовом молоке с семенами чиа и манго.

И может быть совсем без повода наградить себя скремблом из органических яиц с камчатским крабом и соусом руй.

Творожное кольцо с маком фото
Творожное кольцо с маком

Заодно с голодом есть повод утолить и жажду новых впечатлений. Киноа боул – как продолжение модной темы асаи боулов. Чоризо хэш – совершенно новый формат завтраков с яйцами. Перловый тост с окороком, чеддером, яйцом и трюфелем или ржаной с копченой форелью и авокадо – для тех, кто уже подсел на фирменный хлеб «Горыныча». Или все-таки сырники? Домашние от Артема Лосева, с вишней и сметаной…


Горыныч: Рождественский б-р, 1.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе