Главная страница » Новости » Позавтракать » Новые завтраки в “Рыбе моей”
Позавтракать

Новые завтраки в “Рыбе моей”

Обновили завтраки в Рыбе моей фото
Еще больше завтраков – хороших и разных! Начинать день со скрэмбла или каши в “Рыбе моей” теперь можно не только по выходным, но и в будни. И не кашей единой: на откуп завтракающим отдано свыше двух десятков опций, заряжающих на бодрое утро.

 

Для удобства только что вырвавшегося из объятий Морфея человека все разложено по полочкам. На первых рядах обосновались каши и молочка. Каши имеются трех видов, причем и овсяную, и рисовую, и манную (190 р.) сварят так, как того душа пожелает, а именно на коровьем, соевом, овсяном, миндальном, кокосовом молоке или на воде, не забыв соблазнить уймой топпингов на выбор: будет то гранола, облепиха, свежие ягоды, тертый шоколад с апельсином, вяленая хурма, финики, пятиминутка из Антоновки, банан в карамели или вареная сгущенка, решать вам (100 р.).

В молочной главе – тяга к натурализму и ностальгические мотивы: если греческий йогурт — то домашний, сдобренный вяленой хурмой, финиками, инжиром, цветочным медом и гранолой (320 р.), если сырники – то из фермерского творога с изюмом, сметанным муссом и пятиминуткой из Антоновки (360 р.), если бриошь – то творожная с изюмом и дополненная взбитой сметаной с маскарпоне и шоколадно-апельсиновым соусом (420 р.), а если творог, то в нескольких ипостасях — взбитый с маскарпоне и отдающийся с гранолой и пятиминуткой из облепихи и Антоновки (370 р.), обезжиренный, водящий дружбу со сметанным муссом вперемешку с вареной сгущенкой прямо из детства и пятиминуткой из Антоновки (360 р.) или фермерский, сдобренный ягодами фламбе (290 р.).

В ситуации волчьего голода спасают прописавшиеся в разделе фирменных завтраков крабкейк KING SIZE на зерновом хлебе со сливочно-икорным соусом и пятеркой перепелиных яиц всмятку (720 р.) и Гранде чиабатта с мортаделлой, Грана Падано, соусом тоннато и черным трюфелем (640 р.): размеров оба исполинских, так что если позавтракать надо так, чтобы можно было манкировать обедом, это именно оно. Здесь же ищите пропагандирующие ЗОЖ драники из тыквы, цукини и шпината с муссом из свеклы с горгонзолой (360 р.) и апеллирующую к концепции ресторана мурманскую форель слабого посола с толченым авокадо и бобами Эдамамэ на хрустящем зерновом хлебе (670 р.).

Само собой, есть где разгуляться с утра неравнодушным к яйцам. Скрэмбл “Сама нежность” из деревенских яиц со сливочно-икорным соусом сулит невыносимую легкость бытия (560 р.), яйцо пашот восседает на хрустящей бриоши в компании шпината, толченого авокадо и лосося собственного посола (590 р.), глазунья хороша с томатами, сыром скаморца и колбасой Мортаделла (320 р.), а 3 яйца, приготовленные на любой лад, будь то глазунья, омлет или скрэмбл, и вовсе отдадут за 120 р.

Если спозаранку захочется сладкой жизни, отправляйтесь в раздел десертов, которые вполне можно приспособить под утренний моцион: здесь вам и шарлотка из осенних яблок с пятиминуткой из черноплодной рябины (290 р.), и шоколадный маффин с апельсином (220 р.), и сахарно-вафельные трубочки с кремом Дипломат, цельным фундуком и свежей малиной (360 р.), и миндальный круассан с ванильным кремом (290 р.). А запивать все это дело правильнее всего напитками, разработанными по случаю шеф-барменом Стасом Киреевым: маття капучино на обычном или соевом молоке (290 р.), Манго Ласси (350 р.) или, чем черт не шутит, чем-то покрепче: благо, на то имеется Odyssey, скроенный из розового вермута, скиноса, кампари и грейпфрутового тоника (510 р.).

Время завтраков в «Рыбе моей»:

  • с 8:00 до 12:00 — по будням
    с 12:00 до 16:00 – по выходным

Рыба моя: ул. 1-ая Тверская-Ямская 21

 

[showyamap controls=»fullscreenControl,geolocationControl,rulerControl,routeEditor,typeSelector,zoomControl,searchControl,trafficControl» behaviors=»dblClickZoom,drag,multiTouch,,rightMouseButtonMagnifier,scrollZoom»] [placemark address=»ул. 1-ая Тверская-Ямская 21″ placemark=»islands#blueDotIcon»/] [/showyamap]

Метки

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

.

.