Шеф-повар ресторана «Коптильня» Дмитрий Куклев разработал меню завтраков, которое запускается в конце ноября. Основными составляющими блюд будут: домашний творог, йогурты, сметана, сыры и колбасы, – все, что производится в ресторане.
Каждому гостю «Коптильни» будут дарить на память йогурт или сыворотку.
Время завтраков в будние дни с 9:00 до 12:00, в выходные – с 12:00 до 17:00.
Меню завтраков ресторана “Коптильня”:
- Омлет с колбасками гриль, мягким копченым сыром, чипсами и листьями 440 р.
- Вегетарианский омлет с грибами, томатами, мягким копченым сыром, чипсами и листьями 350 р.
- Шакшука «Легенда Москвы» со сладкими протертыми помидорами и гренками 480 р.
- Овсянка на молоке или воде со смородиной и облепихой 290 р.
- Круассан с беконом, овощным рагу и яичницей с рукколой 380 р.
- Круассан с кремом 280 р.
- Домашний творог с ягодами 290 р.
- Сырники из домашнего творога с ягодным кремом 250 р.
______________________________________________________________________________
КОПТИЛЬНЯ. Сыроварня – Ресторан – Лавка: ул. Новослободская, 18 (м. Мендееевская)