Главная страница » Новости » Позавтракать » Необычные завтраки в Steak it Easy
Позавтракать

Необычные завтраки в Steak it Easy

в Steak it Easy кофе
Что подают в баре Steak it Easy? Конечно же – стейки. Здесь в сети баров заправляет кухней симпатичный австралиец Сэбби Кеньон. А что подают в этом хоспер-баре на завтрак?

 

С Себби мы познакомились еще во времена, когда открылся ресторан «Воронеж». Тогда в зал вышел шеф-повар, который ни слова не говорил по-русски и готовил русские блюда. Позже мы с Себби готовили стейки  разной степени прожарки и из разных оторубов. Так что в его профессионализме мясных дел мастера я давно не сомневаюсь. Когда Себби возглавил кухню Steak it Easy я этому не удивился.

А вот познакомившись с меню хоспер-бара, удивился и очень сильно. Оказалось, что австралиец умеет готовить не только мясо.

Я не случайно написал «австралиец». Что вам приносят в большинстве мест, когда вы заказываете панкейки? Оладьи, традиционно политые кленовым сиропом. Не могу объяснить почему, но если оладьи полили кленовым сиропом, то это уже панкейки. Но австралиец весьма смутно знает, что такое оладьи и готовит панкейки как в Австралии. Они совсем другие.

 

в Steak it Easy  панкейки

Есть в меню завтраков и русские сырники. По слухам, процесс проработки это блюда дался очень нелегко. Себби выносил в зал очередную порцию и давал пробовать все сотрудницам. Первые варианты отвергались сразу: нет Себби, это совсем не то, они должны быть нежными. Но на 5 или 10 раз получилось то, что одобрили все девушки работающие в  Steak it Easy. Гости так же полюбили эти сырники.

 

в Steak it Easy сырники

Еще из «девчачьих блюд» —  кокосовая панакота с овсяными мюсли и ягодами и  мусс из чиа с киви, малиновым гелем и тыквенными чипсами .

 

в Steak it Easy завтраки

Хотите что-то серьезнее?

Яичница из трех яиц в которую добавят все, что есть на кухне, читайте в меню и выбирайте.

 

в Steak it Easy яичница

 

И почти идеальный Бенедикт с лососем. Почему «почти» — по мне, хотелось, что бы хлеб был не так сильно поджарен… но это мои личные предпочтения. А лосось — идеальный!

 

в Steak it Easy бенедикт

Ну и если вы уж совсем голодны, а я знаю людей, которые утром могут и супчик съесть, то можете заказать стейк. Как вы понимаете, что здесь они идеальны.

 


ТРЦ «Афимолл», 5 этаж | 8 (495) 544-53-77
ул. Лесная, 7, БЦ «Белые сады» | 8 (495) 730-78-18
ул. Новый Арбат, 21 | 8 (495) 308-95-60

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

.

.