Главная страница » Новости » Позавтракать » Новое меню завтраков в Mentano Café
Позавтракать

Новое меню завтраков в Mentano Café

IMG_5000
15 апреля Mentano Café представило обновленное меню завтраков, разработанное новым шеф-поваром заведения Сергеем Свиридовым.

 

Как граничащий с Италией французский город Ментон, в честь которого было названо Mentano Café, так и кухня ресторана объединяет в себе лучшие традиции двух стран — эту особенность можно проследить в новом меню завтраков.

Идеальным утренним блюдом с французским акцентом станет яйцо «Бенедикт» с фирменным соусом (240 р.), а любители неизменной классики смогут заказать воздушный омлет (280 р.) и яичницу-глазунью (280 р.)

Специально для гурманов к основным блюдам предлагают топпинги из Италии — пармскую ветчину (290 р.), сливочный сыр скаморца (140 р.), ароматные кисло-сладкие розовые томаты (150 р.), шампиньоны (240 р.) и нежнейшие слайсы лосося (360 р.). Одно из «знаковых» блюд заведения, включившая в себя кулинарные традиции обеих стран, —пшенная каша с пикантным сыром пармезан и традиционно французским яйцом пашот (340 р.).

 

IMG_4887

 

К слову о кашах, большой популярностью в Mentano Cafe пользуются два вида классической овсянки. Первый, с орехами и кусочками зелёного яблока (320 р.), отлично подойдёт для постного начала дня, другой, дополненный натуральным мёдом и горстью лесных ягод, придётся по душе любителям полезных сладостей (320 р.). Кашу могут приготовить как на молоке, так и на воде.

Нельзя не упомянуть бестселлеры заведения – нежные, пышные домашние сырники с ягодным соусом и сгущёнкой (250 р.), блины с творогом и ягодным соусом (250 р.) и ароматные румяные оладья из кабачков (280 р.).

 

6C9A3879 — копия

При создании меню Сергей Свиридов не забыл и про сытные позиции – гостям предлагается сэндвич с сочным говяжьим ростбифом (460 р.) и по-домашнему вкусные блинчики с тающей во рту телятиной (390 р.).

Завтраки в Mentano Café — это привычная классика в сочетании с авторскими блюдами, основанная на игре с необычными ингредиентами и вкусами. Шеф-повар  Mentano Cafe создал сбалансированное питательное меню, которое точно никого не оставит равнодушным.

Попробовать  его можно в будние дни с 8.00 до 12.00, по выходным – с 12.00 до 16.00. В подарок от заведения на завтрак каждому гостю подают охлажденный бокал Prosecco.

 


Mentano cafe – уникальный островок Европы, уютно расположенный в самом центре Москвы!

Шеф-повар ресторана Сергей Свиридов является призером кулинарных конкурсов в рамках выставки Мир ресторана, ПИР 2005, 2006, 2007, 2008; Золотой призер кулинарного конкурса в рамках выставки Seafood 2005, 2006; Бронзовый призер отборочного тура от России на «Золотой Бокюз — Европа 2010». В 2009 году проходил стажировку в пригороде Бордо в рыбном ресторане La teste beach.

 Mentano cafe отличается исключительной публикой и непревзойденным вкусом, ведь основателями выступили два популярных клубных промоутера столицы — Анастасия Рыболтовер («Nastya Ryboltover party») и Дмитрий Ёжиков («Siberia», «Opera», «Barbados», «Сказка») совместно с «Ароматным миром».

Зал ресторана, рассчитанный на 50 мест, подходит как для романтического ужина или делового обеда, так и для шумной вечеринки в компании близких друзей.

Информационный парнер