Первый эко-проект среди баров в Москве от Василисы Волковой и С.И.Д.Р. Групп – Вермутерия RE – запускает новое меню завтраков и представляет уникальную концепцию на пересечении гастрономии и осознанного потребления.
90% мебели, посуды, отделки и оборудования бара было использовано где-то раньше или сделано из материалов переработки. Декор заведения дополняет собственная оранжерея “Живые специи” и картина художника Глеба Солнцева, созданная из пластиковых предметов.
Утреннее меню от шеф-повара Ефима Дьяченко (Ладо, Novikov School) соответствует всем запросам одного из самых гастрономических районов Москвы:
- блины «Матча» с маринованным лососем и красной икрой (480р.),
- сырники с муссом из черники (390р),
- оладьи из шпината с авокадо и яйцом «пашот»(460р.),
- панкейки на кокосовом масле с лесными ягодами и кленовым сиропом (470р).
Если вы привыкли завтракать в обед, здесь это не проблема. Доброе утро в Вермутерии RE продолжается каждый будний день до 14:00, а по субботам и воскресеньям завтраки подают с 9:00 до 23:00.
Удивлять избалованные Патриаршие в Вермутерии RE планируют, пожалуй, самым большим выбором вермутов в Москве. В коктейльной карте собрано более 30 классических вермутов из Испании, Италии, Франции, а также авторские домашние вермуты от Андрея Корнилова: с розой, какао-бобами, черносливом, курагой и др. В случае, если выбрать будет сложно, можно заказать дегустационный сет из 9 домашних вермутов за 1200 рублей.
Окончательно же забыть, что вы все еще в Москве, поможет фирменный коктейль Андрея Корнилова «Греческий салат».