Завтраки в AQ Kitchen | Городская еда
Главная страница » Новости » Позавтракать » Завтраки в AQ Kitchen
Позавтракать

Завтраки в AQ Kitchen

Хрустящая корзинка с бурратой, запеченной тыквой и сладкими томатами
Шефы AQ Kitchen Адриан Кетглас и Павел Беляев открывают новую главу в меню – авторские завтраки.

Меню разделено на две части: блюда и смузи и будет доступно по субботам и воскресеньям с 11:00 до 16:00.

Шефы AQ предлагают гостям небольшое и лаконичное меню:

  • Наши сырники с муссом из сгущенного молока и домашней сметаной (430 р.) – со  свежими ягодами и хрустящей ягодной крошкой;
  • Хрустящая корзинка с бурратой, запеченной тыквой и сладкими томатами (650) – с  ароматным кремом из запечённой тыквы внутри и с кубиками желе бальзамика, дополняющими томаты;
  • Воздушный тост с иберийским тунцом, томатами и айоли (380 р.);
  • AQ-шакшука с чили и соусом из оливок (350 р.) – с обжаренными томатами, чили, с воздухом из маслин и ароматными листьями кинзы;
  • Омлет с лососем, сливочным сыром и кремом из авокадо (490 р.);
  • Геркулесовая каша со свежими ягодами и малиновым снегом (330 р.) и рисовая каша с чипсами из соленой карамели и шоколадом (330 р.) – по желанию гостей любая каша может быть приготовлена на альтернативном молоке;
  • Круассаны за 230 р. с миндальным кремом и классические за 190 р.

 

Вторая часть меню – авторские смузи, призванные органично дополнить завтрак:

  • v. 0.1 (сельдерей, огурец, петрушка, щавель, шпинат, яблоко) (370 р.);
  • v. 0.2 (манго, маракуйя, кокосовое молоко, клубника, семена чиа, банан) (370 р.);
  • v. 0.3 (кокосовое молоко, банан, дыня, миндаль, пшеница, кокосовая стружка) (370 р.).

_____________________

AQ Kitchen
Ресторан испанского шеф-повара Адриана Кетгласа
Большая Грузинская, 69
 +7 925 241 53 44
Время работы с 11:00 до 23:00
IG @aq_kitchen_by_adrian_quetglas | facebook.com/adrianquetglaskitchen
http://aq.kitchen

 

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе