В гастробистро Tilda, расположенном в тихом дворике Патриков, долгожданное событие: теперь здесь подают завтраки и по будням с 9:00 до 14:00.
С чего же начать утро в уютном бистро? Шеф-повар Павел Казьмин оставил хиты из бранчей выходного дня, такие как сырники с банановой сметаной, яйца по-шотландски и бенедикт с апельсиновым лососем, но и добавил довольно внушительное количество новых позиций, среди которых каши, блюда из яиц и бутеры. Что же вдохновило шефа на создание?
Ностальгия по лету и любимые серферские споты Австралии, как Байрон Бей, где завтраки уместны не только в 9 утра, но и в обед. Отсюда и сытные, но сбалансированные позиции. Начнём с бутеров, например с тунцом, редисом, огурцом и яйцом, или же со скрэмблом с креветками и сметаной с кимчи.
Для любителей каш – настоящий хит – пшенная с хересным персиком и ореховой посыпкой. Также шефу удались картофельный гратен с яйцом пашот и щучьей икрой и оладушек из кабачков с дзадзики и «тем самым» апельсиновым лососем.
Фанатам сладких завтраков стоит попробовать французский тост с бананом и арахисовой пастой или же ленивый чизкейк со сметаной. Заряда хватит на весь день!
Запивать все можно новыми видами лимонадов, холодной матчей в удобной бутылочке или же бокалом игристого или пивом (почему бы и нет).