Главная страница » Новости » Позавтракать » Утро. Завтраки. Tilda. Теперь по будням с 9-14:00
Позавтракать

Утро. Завтраки. Tilda. Теперь по будням с 9-14:00

Тильда завтраки
В гастробистро Tilda, расположенном в тихом дворике Патриков, долгожданное событие: теперь здесь подают завтраки и по будням с 9:00 до 14:00.

 

С чего же начать утро в уютном бистро? Шеф-повар Павел Казьмин оставил хиты из бранчей выходного дня, такие как сырники с банановой сметаной, яйца по-шотландски и бенедикт с апельсиновым лососем, но и добавил довольно внушительное количество новых позиций, среди которых каши, блюда из яиц и бутеры. Что же вдохновило шефа на создание?

Ностальгия по лету и любимые серферские споты Австралии, как Байрон Бей, где завтраки уместны не только в 9 утра, но и в обед. Отсюда и сытные, но сбалансированные позиции. Начнём с бутеров, например с тунцом, редисом, огурцом и яйцом, или же со скрэмблом с креветками и сметаной с кимчи.

Для любителей каш – настоящий хит – пшенная с хересным персиком и ореховой посыпкой. Также шефу удались картофельный гратен с яйцом пашот и щучьей икрой и оладушек из кабачков с дзадзики и «тем самым» апельсиновым лососем.

Фанатам сладких завтраков стоит попробовать французский тост с бананом и арахисовой пастой или же ленивый чизкейк со сметаной. Заряда хватит на весь день!

Запивать все можно новыми видами лимонадов, холодной матчей в удобной бутылочке или же бокалом игристого или пивом (почему бы и нет).


 

Сытинский тупик 5
Тел. +7 (916) 402-70-49
Inst: @tilda.moscow
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!