Завтраки подают каждый день с 8:00 до 12:00. В меню – круассаны, поджаренная бриошь с кокосовым мороженым, вишневый пирог, полезные каши, гранола, сырники, йогурт и творог из органического молока, утренние бутерброды – с ветчиной, пастрами, лососем, блины, оладьи и конечно же яйца – от простых яичниц и омлетов до японского омлета с крабом и безгрешных, лишенных бриоши яиц пашот на шпинате – с лососем, ветчиной, с трюфелем и пармезаном.
В разделе “Во все тяжкие” есть парочка оживляющих супов – мисо с шелковым тофу, рамен с говядиной, шакшука и венские колбаски с ким чи. ]в противовес ему в разделе “ЗОЖ” можно найти авокадо-тост на киноа-хлебе с гуакамоле, безглютеновую овсянку на кокосовом молоке, асаи-боул с клубникой и гранолой, хашбрауны из батата и полюбившуюся гостям “Чашу Будды” – большой зеленый салат с киноа, авокадо и фалафелем.
К этому можно заказать смузи или фреш, кофе на альтернативном или органическом коровьем молоке, матчу, авторские мисо латте, лемонграссовый раф или апельчино.
А можно позволить себе бокальчик пузырьков, например, грейпфрут-просеко или даже Louis Roederer, или восхитительно сбалансированную, идеальную мандариновую маргариту от шеф-бартендера Давида Стеньшина.