Завтраки в YURA | Городская еда
Главная страница » Новости » Позавтракать » Завтраки в YURA
Позавтракать

Завтраки в YURA

Бенедикт со слабосоленым лососем
В ресторане YURA меню завтраков теперь доступно по будним дням с 07:00 до 11:00, а в выходные гости смогут заказать пашоты и круассаны до 16:00 наряду с основным меню.

 

Помимо графика работы, бренд-шеф Андрей Коробяк основательно обновил блюда. В разделе бенедиктов появились несколько новых разновидностей: с крабом за 990 р., со слабосоленым лососем за 730 р., со шпинатом за 650 р.

В новом разделе классика – французские горячие бутерброды крок – мадам (490 р.) и крок – месье (430 р.) с ветчиной, сыром грюйер и соусом бешамель.

В разделе Разное:

  • сырный профитроль с рийетом из лосося (530 р.);
  • террин из свинины с мадейрой, грибами, ветчиной и прованскими травами (590 р.);
  • террин из кролика с фисташками (770 р.);
  • паштет из куриной печени с апельсиновым конфитюром на тосте (630 р.);
  • гравлакс из лосося с хрустящими листьями салата и сливочным сыром (750 р.);
  • оладушки с красной икрой и сметаной (890 р.);
  • драники из картофеля с северными креветками и яйцом (870 р.).

2 вида боулов – ягодный с кокосовым молоком, чиа и греческим йогуртом и веганский зеленый на основе кейла, ананаса и банана за 730 р.

В десертах:

  • эклер 290 р.;
  • голландский блинчик 290 р.;
  • креп сюзет 650 р.

Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля «СтандАрт»)
+7 (977) 691-66-45
http://yuramoscow.ru/
Instagram: @yura.restaurant | facebook.com/yurarestaurant
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе