В ресторане YURA меню завтраков теперь доступно по будним дням с 07:00 до 11:00, а в выходные гости смогут заказать пашоты и круассаны до 16:00 наряду с основным меню.
Помимо графика работы, бренд-шеф Андрей Коробяк основательно обновил блюда. В разделе бенедиктов появились несколько новых разновидностей: с крабом за 990 р., со слабосоленым лососем за 730 р., со шпинатом за 650 р.
В новом разделе классика – французские горячие бутерброды крок – мадам (490 р.) и крок – месье (430 р.) с ветчиной, сыром грюйер и соусом бешамель.
В разделе Разное:
- сырный профитроль с рийетом из лосося (530 р.);
- террин из свинины с мадейрой, грибами, ветчиной и прованскими травами (590 р.);
- террин из кролика с фисташками (770 р.);
- паштет из куриной печени с апельсиновым конфитюром на тосте (630 р.);
- гравлакс из лосося с хрустящими листьями салата и сливочным сыром (750 р.);
- оладушки с красной икрой и сметаной (890 р.);
- драники из картофеля с северными креветками и яйцом (870 р.).
2 вида боулов – ягодный с кокосовым молоком, чиа и греческим йогуртом и веганский зеленый на основе кейла, ананаса и банана за 730 р.
В десертах:
- эклер 290 р.;
- голландский блинчик 290 р.;
- креп сюзет 650 р.