Green Breakfast и булочка с молоком в BURO. TSUM | Городская еда
Главная страница » Новости » Позавтракать » Green Breakfast и булочка с молоком в BURO. TSUM
Позавтракать

Green Breakfast и булочка с молоком в BURO. TSUM

Тосты со сливочным кремом, томатами и пятиминутным яйцом (14)

Green Breakfast – новая глава в меню завтраков . Развивая идею «Зеленого меню», шеф-повар Владимир Чистяков приготовил еще восемь блюд без лактозы, глютена, сахара и животных белков. Чтобы начать новую жизнь можно было не со следующего понедельника, а прямо сегодня.

 

Любимые чистяковские сэндвичи в разделе Green Breakfast – из салата айсберг с гуакамоле, зеленью и огурцами или с кунжутом и запеченной овощной капонатой. Из основной части меню сюда переехал авокадо тост, но уже с безглютеновым хлебом из тыквы, сухофруктов, имбиря и миндальной муки и с соусом на основе кешью и кунжута. Для сытного завтрака отлично подойдет безглютеновая овсянка на кокосовом молоке и безглютеновая гранола с кокосовым йогуртом, ягодами и фруктами. А боул с брокколи, эдамаме и зеленью и панкейки из цукини с авокадо и огурцами обещают настоящий заряд зеленой свежести. Не обойдется Green Breakfast и без десерта – Чистяков испек для зожников черничный пирог с кокосовым соусом и черной смородиной.

 

Еще одна зож-новинка – чай латте – альтернатива традиционным напиткам на основе чая и кофе, разработанная для BURO. TSUM Артуром Шустериовасом. В отличие от напитков, уже известных под названием «латте», эти чаи готовятся только на растительном молоке. И, как и все в Зеленом меню, подходят тем, кто не употребляет лактозу. Вместо сахара – мед и натуральные сиропы, из топинамбура, финиковый и другие, все, что имеет пониженный гликемический индекс. Основа вкуса – овощи, корнеплоды и другие веганские продукты. Например, миндально-свекольный латте – это миндальное молоко, свекольный фреш, липовый мед, имбирь и корица. Угольный латте – соевое молоко, кокосовое масло, активированный уголь, чай дарджилинг и липовый мед.

 

Тех же, кто еще не отказался от глютена, в большом меню завтраков ждут новые тосты – домашняя рикотта и голубика на обжаренной с коричневым сахаром бриоши, и пятиминутное яйцо с зеленью и томатами на хрустящей чиабатте. А главное – лепешки роти с айваром и горячая булочка с корицей и стаканом молока. Совсем как в детстве. Правда, молоко теперь можно выбрать любое.

 

Завтраки в BURO. TSUM
  • Тост с рикоттой и свежей голубикой 650 р.
  • Булочка с корицей и молоком (молоко на выбор) 350 р.
  • Тосты со сливочным кремом, томатами и пятиминутным яйцом 450 р.
  • Роти с айваром, глазуньей и соусом из кунжута 510 р.
Green Breakfast
  • Панкейки из цукини с авокадо, свежими огурцами и томатами 670 р.
  • Авокадо тост с хлебом из тыквы и имбиря 590 р.
  • Гранола с сезонными ягодами, фруктами и кокосовым йогуртом 750 р.
  • Овсяная каша без глютена на кокосовом молоке 450 р.
  • Cендвич из салат айсберг с гуакамоле и зеленью 490 р.
  • Cендвич из салата айсберг с кунжутом и запеченными овощами 530 р.
  • Зеленый боул с заправкой из листьев шисо 550 р.

 


BURO. TSUM
Ул. Петровка, 2. (ЦУМ, 5 этаж, отдельный вход – со стороны Петровки)
+7-495-276-76-78
burotsum.ru
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!