Завтраки и бранчи для долгих выходных | Городская еда
Главная страница » Новости » Позавтракать » Завтраки и бранчи для долгих выходных
Позавтракать

Завтраки и бранчи для долгих выходных

Турецкий завтрак_Bazar Mangal

Выходные дни ассоциируются с долгими сытными завтраками, томными и легкими. Длинные нерабочие дни на этой неделе в ресторане Bazar Mangal и баре «Игристый» решено отметить именно за неспешными утренними застольями – гостей ждут на на турецкий завтрак в Bazar Mangal (ежедневно с 12.00 до 17.00.) и на бранч с безлимитным игристым в баре «Игристый» (ежедневно с 12.00 до 17.00.). Каждый день до 20 июня включительно!

 

Турецкие завтраки в Bazar Mangal – это три вариации долгой и ленивой трапезы. Как на Босфоре в Стамбуле, только на Сретенке в Москве.

Самый объемный – kahvalti (990 руб.): яичница из четырех яиц, а к ней множество утренних мезе – козий сыр, мед, свежие и вяленые томаты, паста из белой фасоли, грецкие орехи, сливочное масло, яблочное пюре, соус хайдари и свежая лепешка. Всего примерно полкило еды!

Во втором варианте предложены яичница из четырех яиц, копченая говядина бавет, салат из булгура с томатами, брокколи с мангала и соус хайдари. Стоит 960 рублей.

И третий серьезный завтрак – это кюфта и баранины, турецкий перец с гриля, хайдари и пряный йогурт (780 руб.).

До 20 июня завтраки сервируют ежедневно с 12.00 до 17.00.


Ул. Сретенка, 5 стр.1
8 (495) 222-71-50

А в «Игристом» настроение поднимают прохладными пузырьками, без ограничений – устраивают игривые бранчи. В специальном меню полтора десятка модных летних блюд, выбрать можно любые три. И все это за 2000 рублей.

Например, скрембл с гребешками и голубым сыром, тост с лососем и авокадо и на десерт шоколадный брауни.

Или, как будто отпуск – креветки в лепестках миндаля в индийском соусе Карри, греческая Тарама из трех видов печени рыбы, маскарпоне и икрой и парижский паштет с луковым конфитюром или сибас с зелеными овощами.

Еще вариант – перепридуманная итальянская классика – Цезарь с креветками и артишоками, язык в соусе Тоннато и, конечно, Панна Котта.

Или – сочная московская классика – салат с печеными овощами, говяжьи щеки с картофельным пюре и сливочный пломбир.

До 20 июня бранчи проводят ежедневно с 13.00 до 17.00.


Пятницкая ул., 82/34с1
+7 495 999-43-53
https://www.instagram.com/igristiy_bar/
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!