Авторские ЗАВТРАКИ ОТ Сантьяго Торрихоса в Bluefin Nikkei Москва-Сити

Ресторан Bluefin, открытый одноименным сервисом доставки премиальных блюд японской кухни и морепродуктов в Москва-Сити, запустил авторские завтраки с 9:00 до 11:30.

 

Разработку утреннего меню Bluefin взял на себя бренд-шеф проекта франко-колумбийского происхождения Сантьяго Торрихос, объединивший в предложении гастрономию трех направлений: Южной Америки, которую представляют специи и стиль никкей – уникальное сочетания непривычных текстур и вкусов, а также Франции и Японии.

Открывает меню завтраков яйца ранчерос или глазунья с соусом из свежих томатов, маринованным луком в японском стиле, взбитыми сливками, цедрой лайма и свежей зеленью (550 руб.). Это же блюдо можно заказать с говядиной (890 руб.): мини-стейк прожарки medium rare подают нарезанным слайсами.

Еще один вариант для тех, кто привык к завтраку из яиц – скрэмбл (450 руб.): бренд-шеф готовит его с добавлением саке, лука-сибулет и сливок. Также отдельного внимания заслуживает французское хлебное суфле из гречневой муки, напоминающее бриошь, с копченым лососем, авокадо, лаймовым муссом, икрой форели и яйцом пашот (850 руб.).

Для быстрого перекуса в Bluefin предлагают крок-месье (990 руб.): внутри горячего закрытого сэндвича – много сыра и ветчина из свиного окорока собственного приготовления. Для более размеренных завтраков есть мультизлаковые каши. Одну из них, самую неожиданную по вкусовым сочетаниям, готовят на курином бульоне с добавлением кокосового молока, копченых угря и лосося с соусом унаги (890 руб.). Другую – с сезонными фруктами и гранолой (590 руб.). Кстати, для любителей сладкого в меню представлено разнообразие панкейков из батата, в тандеме с которыми идут джем из сезонных ягод и фруктов, мусс из маскарпоне и кленовый сироп. К пышным блинчикам можно добавить слайсы свежего мандарина, хурмы или груши (по 490 руб.).


1-й Красногвардейский проезд 22 стр.2 Neva Towers
+7 991 698 77 04
Пн-вс 09:00 – 23:00
Завтраки пн-вс 09:00 – 11:30
Средний чек: от 3 500 руб.
https://bluefin.moscow/

Recent Posts

Полезно и натурально: названы компании-победители десятой Премии «Здоровое питание»

18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…

1 год ago

Не только вкусно, но и полезно: что ждет гостей на фестивале еды «ВКУСНО!»

18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…

1 год ago

Larionov Grill&Bar в гастрономическом монофестивале «Рыбная неделя»

Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…

2 года ago

Рыбная неделя в «Депо»

Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…

2 года ago

Folk & Walk: зеленая терраса на Цветном

Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…

2 года ago

Культура утра: завтраки на летней веранде «Fish Культуры»

Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…

2 года ago