Главная страница » Новости » Это из Telegram » СысоевFM » Коротко и по делу от SysoevFM
СысоевFM

Коротко и по делу от SysoevFM

1. Юля Зверева продолжает делать серию «антиснобских ужинов»: каждый раз новая локация и сеты с винным пейрингом. Про блюда рассказывает сама Юля, так что это еще и немного лекция (но без снобизма). 4 мая в WineHappens, запись через сообщения в телеграме — @giavanter

2. В Chicha новый шеф-повар — красивая и талантливая Ольга Суздалкина. До этого работала с Мухиным и отвечала за вегетарианское направление. Сейчас переработала половину меню и сделала десерт-наркотик — кокосовую панна котту.

3. В Mushrooms до конца майских ввели сет на двоих за 3.000 рублей. Лучше всего его заказывать на террасе — вид на Замоскворечье здесь канонический. Шеф-повар по-прежнему Лосев, которого уже называют новой звездой White Rabbit Family.

4. Ну и Российский Ресторанный Фестиваль заканчивается в конце недели. Промежуточные итоги следующие: по России берут от 25 до 149 сетов в день в каждом ресторане. Каждый день работаем над ошибками, но по количеству упоминаний в СМИ уже сделал больше 200. И спасибо, что пишите мне — благодаря вам и работать хочется, и все оплошности исправляем оперативно.


Новости от Телеграм-канала SysoevFM (https://t.me/sysoevfm)

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment