Первая реакция, как и любую водку с огурчиками, помидорчиками, салом.
Но вот нашел материал, с чем пить “Борщевку” почти от производителя, с сайта который связан с Брянскспиртпром, где ее производят.
Оказалось, что она хорошо идет с Блинами!!!!
Как я снимал Борщевку с блинами
Не знаю как правильно: «Борщевка с блинами» или «Блины с Борщевкой»
У нас на сайте при переезде случилась страшная беда — пропало 500 рецептов от шеф-поваров, когда мы переезжали на другой хостинг и на другой дизайн. Притом они есть на сервере, но мои кривые ручки не могут их вытащить для всеобщего обозрения. Так что приходится вытаскивать их ручками переписывая все заново.
В январе- феврале это блины. Про них и рассказываю.
Как появилась Борщевка в кадре
На самом деле все очень просто. Моя материнская компания называется так же как и наш сайт — «Культура русского застолья».
Борщевка один из самых ярких продуктов этой компании и в какой-то момент мы решили, что негоже прятать Борщевку от народа. Тем более, что Борщевка не водка, в привычном для нас понимании, а Гастрономическая водка. Которая вкусная, которая не для того, чтобы напиться, а для того, чтобы получить удовольствие от еды.
На новых бутылках «Борщевки» нет даже надписи «водка», потому, что это совсем не водка.
Так что решили, что на фотографиях, которые сопровождают рецепты она должна быть, не надо ее прятать. Но придти в ресторан к шеф-повару и поставить бутылку на стол… согласитесь, что это не очень хорошо.
Поэтому решил совместить приятное с полезным. Повторить рецепты от шеф-поваров, чтобы быть уверенным. что рецепт воспроизодим в домашних условиях, опробовать как сочетается «Борщевка» с едой, ну и сфотографировать.
Add Comment