В меню гранд-кафе есть раздел, в котором собраны морепродукты премиального качества
Прямыми поставками с Дальнего Востока, выловленные в Охотском и Японском морях, в Гранд-Кафе Dr Живаго прибывают свежайшие ракообразные.
Особая гордость ресторана – деликатесный раздел «Сахалин». Главный российский хит – камчатский краб – представлен двумя колоритными фалангами, гарнированными картофельным пюре и политыми ароматным топленым вологодским маслом (900р.).
Красные гребенчатые креветки, которые японцы называют ботан-эби, подаются в виде сашими: так максимально раскрывается их уникальный сладкий вкус (880р.).
Северные лангустины обжаривают с чесноком и зеленью (880р.), а северные и магаданские глубоководные креветки приносят на ледяной горке с имбирным соусом (1150р.).
Add Comment