Главная страница » Новости » Вне формата » Коллаборация шеф-повара Андрея Коробяка и Electrolux: необычные рецепты для рождественского стола в шведском стиле
Вне формата

Коллаборация шеф-повара Андрея Коробяка и Electrolux: необычные рецепты для рождественского стола в шведском стиле

Андрей Коробяк – молодой шеф-повар фото
Специально для Electrolux шеф-повар и адепт нордической кухни Андрей Коробяк разработал сет из трех блюд, которые представляют собой авторскую интерпретацию классических рецептов и гастрономических сочетаний Северной Европы.

 

Поводом тому послужила презентация новой варочной поверхности Electrolux SenseBoil, во время разработки которой учитывался богатый опыт шведского концерна в области профессионального ресторанного оборудования.

SenseBoil позволяет готовить без лишних забот и необходимости ежеминутно следить за плитой: варочная поверхность сама контролирует процесс закипания воды и снижает мощность нагрева, когда это необходимо. Благодаря этому приготовление блюд становится захватывающим творческим процессом без ограничений.

Андрей Коробяк – молодой шеф-повар из Эстонии, один из создателей и концепт-шеф московского ресторана нордической кухни MØS. Ранее работал в мишленовском  La Table du Gourmet и Auberge de l’Ill в Эльзасе и Geranium в Копенгагене.

Группа компаний Electrolux является мировым лидером по производству бытовой техники. Ежегодно компания реализовывает свыше 60 миллионов единиц продукции более чем в 150 странах мира. Компания делает ставку на тщательно продуманные, инновационные решения, в основе разработки которых лежит глубокое изучение потребительских и профессиональных предпочтений. Продуктовое портфолио Electrolux включает в себя огромный ассортимент встраиваемой и отдельно стоящей техники

Рецепты от Андрея Коробяка

Blodplättar (Блодплттар): кровяные блинчики нордической кухни

Утиная ножка c красной капустой

Сливочный десерт с желе из кервеля и гранитой из щавеля