Фаршированный карп со свекольным ланспиком | Городская еда
Главная страница » #Новый год » Фаршированный карп со свекольным ланспиком
Закуски Рецепты

Фаршированный карп со свекольным ланспиком

Пошаговый рецепт с фото от шеф-повара 3Sfactoryrolex ресторана “Валенок” Сергея Векшина фаршированного карпа.

Много раз советовал приготовить на Новый года именно рыбу. Так почему этой рыбой не будет карп?
Много костей? Так пока рыба ew rolex datejust 36mm mens 116201 63601 silver tone jubilee bracelet сырая вытащите их!
Это авторская переработка известного блюда. В прошлом веке  Александр Дюма с особым наслаждением описывал рецепт карпа по-московски.

Краткая справка о ланспике: это густой прозрачный бульон, напоминающий желе. Особенность в том, что он полностью сохраняет вкус и ароматику продукта. Когда-то ланспик был основной поварской техникой, а сейчас почти valentino 72318 fashion slippers исчез из современной книги рецептов из-за сложности и длительности приготовления. Почти единственное место, где его можно попробовать – рестораны с концептуально-традиционной картой блюд.

Шеф-повар  Сергей Векшин готовит ланспик более половины суток – сначала варит рыбный бульон, затем тушит в нем рыбные кости с овощами, процеживает через мелкое сито, добавляет желатин и оставляет застывать на 12 часов. Карпа же фарширует белым хлебом, молоком и луком.

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе