Рецепт Цыпленок Диабло от Алексея Гордила, шеф-повара "Гранд Европейский Экспресс" | Городская еда
Главная страница » Рецепты » Рецепт Цыпленок Диабло от Алексея Гордила, шеф-повара «Гранд Европейский Экспресс»
Основные блюда Рецепты

Рецепт Цыпленок Диабло от Алексея Гордила, шеф-повара “Гранд Европейский Экспресс”

Рецепт цыпленка дьволо или дьболо фото

Рецепт из серии, тем кто любит погорячее, или поострее.
Такой симбиоз азиатской (соусы и маринады) и грузинской (способ приготовления) кухонь.

Рецепт цыпленка дьволо или дьболо фото
Распечатать

Цыпленок дьяволо


Гранд Европейский Экспресс.
Шеф-повар Алексей Гордила.
Блюдо:Горячее
Кухня:Азиатская
Подготовка 15 minutes
Приготовление 10 minutes
Общее 25 minutes

Ингредиенты :

  • 1 шт - Цыпленок маленький
  • 410 гр - Маринад Диаболо подробности в рецепте
  • 7 гр - Цукини
  • 4 гр - Масло растительное
  • 50 гр - Перец печеный
  • 25 гр - Шампиньоны
  • 2 гр - Базилик
  • 2 гр - Чеснок
  • 5 гр - Томаты черри вяленые
  • 5 гр - Маслины без косточек
  • 2 гр - Редис
  • 2 гр - Мини шпинат
  • 3 гр - Лимоны 3 г

Как готовить :

  • Цыпленка обрабатывают и маринуют 12 часов в смеси из пасты самбал, соуса тобаско, дижонской горчицы, йогурта, перца чили. (Пропорции лучше подбирать индивидуально.)
    Пасту Самбал – (острая паста из перцев чили) можно, конечно приготовить и самому, но проще купить в магазине
  • Цыпленка  обжаривают с двух сторон на гриле под прессом и доводят в духовке.
  • Гарнируют с обжаренными на гриле овощами (цукини, перец болгарский, шампиньоны, томаты, листья базилика).
  • Украшают маслинами, томатами черри, слайсом редиски, мини шпинатом.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Recipe Rating




Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе