Главная страница » Рецепты » Десерты » Яблоко в карамели от бренд-шефа TGI Fridays Михаила Коломацкого
Десерты

Яблоко в карамели от бренд-шефа TGI Fridays Михаила Коломацкого

Halloween в TGI Fridays

Ресторан — «TGI Fridays»

Шеф-повар — Михаил Коломацкий

Halloween в TGI Fridays
Распечатать

Яблоко в карамели от

Рецепт от бренд-шефа TGI Fridays Михаила Коломацкого
Блюдо :Десерты
Подготовка 5 minutes
Приготовление 5 minutes
Общее 10 minutes
Порций :1
Calories 55kcal

Ингредиенты :

  • 1 шт блоко зеленое
  • 150 мл Карамельный соус
  • 1 шт Вафельный рожок
  • 1 упаковка Сахарная вата (готовая)
  • 1 упаковка Кондитерская цветная посыпка
  • 1 упаковка Шоколадная крошка

Как готовить :

  • У предварительно вымытого и высушенного яблока удалить место соцветия и плодоножку.
  • Нанизываем яблоко на 2 шпажки, которые не должны выходить с другой стороны яблока.
  • Глубокую миску заполняем карамельным соусом.
  • Прокручиваем в карамели яблоко так, чтобы оно полностью было покрыто соусом.
  • Посыпаем яблоко кондитерской присыпкой и шоколадной крошкой.
  • Выложить яблоко на пергамент и убрать в холодильник минимум на 20 мин, чтобы карамель застыла.
  • После яблоко помещается в вафельный рожок и украшается сверху сахарной ватой.

Add Comment

Click here to post a comment