Главная страница » Рецепты » Десерты » Яблоко в карамели от бренд-шефа TGI Fridays Михаила Коломацкого
Десерты

Яблоко в карамели от бренд-шефа TGI Fridays Михаила Коломацкого

Halloween в TGI Fridays

Ресторан — «TGI Fridays»

Шеф-повар — Михаил Коломацкий

Яблоко в карамели от

Рецепт от бренд-шефа TGI Fridays Михаила Коломацкого

Блюдо - Десерты
Время подготовки - 5 minutes
Время приготовления - 5 minutes
Общее время - 10 minutes
Порций - 1
Калорийность на 100 гр - 55 kcal

Ингредиенты:

  • 1 шт блоко зеленое
  • 150 мл Карамельный соус
  • 1 шт Вафельный рожок
  • 1 упаковка Сахарная вата готовая
  • 1 упаковка Кондитерская цветная посыпка
  • 1 упаковка Шоколадная крошка

Инструкция:

  1. У предварительно вымытого и высушенного яблока удалить место соцветия и плодоножку.
  2. Нанизываем яблоко на 2 шпажки, которые не должны выходить с другой стороны яблока.
  3. Глубокую миску заполняем карамельным соусом.
  4. Прокручиваем в карамели яблоко так, чтобы оно полностью было покрыто соусом.
  5. Посыпаем яблоко кондитерской присыпкой и шоколадной крошкой.
  6. Выложить яблоко на пергамент и убрать в холодильник минимум на 20 мин, чтобы карамель застыла.
  7. После яблоко помещается в вафельный рожок и украшается сверху сахарной ватой.

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.