Ресторан – “
”Шеф-повар – Михаил Коломацкий
Распечатать
Яблоко в карамели от
Рецепт от бренд-шефа TGI Fridays Михаила Коломацкого
Порций :1
Калории 55ккал
Ингредиенты :
- 1 шт блоко зеленое
- 150 мл Карамельный соус
- 1 шт Вафельный рожок
- 1 упаковка Сахарная вата готовая
- 1 упаковка Кондитерская цветная посыпка
- 1 упаковка Шоколадная крошка
Как готовить :
- У предварительно вымытого и высушенного яблока удалить место соцветия и плодоножку.
- Нанизываем яблоко на 2 шпажки, которые не должны выходить с другой стороны яблока.
- Глубокую миску заполняем карамельным соусом.
- Прокручиваем в карамели яблоко так, чтобы оно полностью было покрыто соусом.
- Посыпаем яблоко кондитерской присыпкой и шоколадной крошкой.
- Выложить яблоко на пергамент и убрать в холодильник минимум на 20 мин, чтобы карамель застыла.
- После яблоко помещается в вафельный рожок и украшается сверху сахарной ватой.
Add Comment