Фруктовый тартар с желе из судачи | Городская еда
Главная страница » Рецепты » Десерты » Фруктовый тартар с желе из судачи
Десерты

Фруктовый тартар с желе из судачи

Фруктовый тартар с желе из судачи

Судя по всему, у шеф-поваров ресторанов появился новый любимый продукт – Судачи. Что это такое, я писал несколько дней назад, и даже уже был рецепт от шеф-повара BURO TSUM Владимира Чистякова.

И вот еще один рецепт от шеф-кондитеры ресторана Nordeka Максима Лысаченко. На этот раз из судачи готовят желе.

И вы не удивились, что тартар фруктовый? Я – уже нет!

Fruktovyj-tartar-s-zhele-iz-sudachi
Распечатать

Фруктовый тартар с желе из судачи

Ресторан Nordeka Шеф-кондитер Максим Лысаченко

Ингредиенты :

Желе из судачи:
  • 230 гр Пюре судачи
  • 170 гр Сахарный сироп
  • 100 гр Вода
  • 20 гр Желатин
  • 4 гр Агар-агар
Тартар:
  • 25 гр Персик
  • 25 Груша
  • 25 гр Клубника
  • 25 гр Манго
  • 5 гр Земляника
  • 15 гр Черешня
  • 100 гр Желе из судачи

Как готовить :

Желе из судачи

  • Разогреть пюре из судачи, добавить сахарный сироп, агар-агар, замоченный в воде и варить 5 минут.
  • Добавить замоченный желатин и перемешать.
  • Залить в форму, остудить и нарезать кубиком.

Тартар

  • Нарезать все фрукты мелким кубиком, добавить желе из судачи, перемешать и выложить на тарелку.
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе