Главная страница » Рецепты » Десерты » Десерт «Семифредо с Рафаэлло»
Десерты

Десерт «Семифредо с Рафаэлло»

Семифредо с рафаэлло_2

Рецепт бренд-шефа Станислава Балаева, ресторан The Toy Moscow

 

Семифредо с рафаэлло_2
Распечатать

Десерт «Семифредо с Рафаэлло»

Ресторан: The Toy Moscow
Шеф-повар : Станислав Балаев
Блюдо:Десерт
Кухня:Интернациональная
Метка:Семифредо
Подготовка 30 minutes
Приготовление 20 minutes
Порций :1 порция

Ингредиенты :

СЕМИФРЕДО
    Ингредиенты для нугатина (карамелизированных орехов):
    • 160 гр. Слайсы миндаля
    • 132 гр. Масло сливочное
    • 56 гр. Глюкоза
    • 168 гр. Сахар
    Ингредиенты для мусса СЕМИФРЕДО:
    • 300 гр. Нугатин
    • 500 мл. Сливки 35%
    • 130 гр. Белок
    • 100 гр. Сахар
    • 40 гр. Вода
    • 100 гр. Мед
    РАФАЭЛЛО
    • 140 гр. Белый шоколад
    • 70 гр. Сливки 35%
    • 130 гр. Кокосовая стружка

    Как готовить :

    Приготовление нугатина:

    • Перемешать все ингредиенты и выпекать 10 минут в духовке при температуре 160 градусов.

    Приготовление СЕМИФРЕДО:

    • Взбить белок с 20 гр. сахара. Взбить сливки до воздушной пены. Далее сироп из 80 гр. сахара, меда и воды довести до кипения. После кипятить в течение 1 минуты и заварить взбитый белок. Постепенно ввести взбитые сливки и добавить рубленый нугатин -300гр

    Приготовление РАФАЭЛЛО

    • :
    • Сливки довести до кипения, влить в шоколад и добавить кокосовую стружку. Из полученной массы формируем небольшие шарики по 20 грамм и обваливаем их в кокосовой стружке.
    close

    Подписка на Новости

    Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

    Подписка на Новости

    Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


    Новое в разделе