Главная страница » Рецепты » Напитки » Алкогольные » Чай мятный апельсин
Алкогольные

Чай мятный апельсин

Рецепт вкусного чая от сети ресторанов TGI Fridays

Распечатать

Чай мятный апельсин

Блюдо :Напитки
КухняИнтернациональная
Порций :2 порции

Ингредиенты :

  • 2 гр Чай зелёный с жасмином
  • 12 листьев Мята
  • 150 мл Апельсиновый фреш
  • 30 мл Сироп маракуйя
  • 4 слайса Апельсин свежий
  • 15 мл Сахарный сироп с пряностями
  • 450 мл Кипяток

Как готовить :

  • Заварить чай во френч прессе (200 мл)
  • В молочник налить сироп, апельсиновый фреш, сироп глинтвейн, 150 мл кипятка, подогреть до 70 градусов.
  • Содержимое молочника перелить во френч пресс, добавить слайсы апельсина, долить кипяток до края.
  • Перемешать барной ложкой.