Главная страница » Рецепты » Напитки » Алкогольные » Чай мятный апельсин
Алкогольные

Чай мятный апельсин

Мятный апельсин фото

Рецепт вкусного чая от сети ресторанов TGI Fridays

Чай мятный апельсин

Блюдо - Напитки
Кухня - Интернациональная
Порций - 2 порции

Ингредиенты:

  • 2 гр Чай зелёный с жасмином
  • 12 листьев Мята
  • 150 мл Апельсиновый фреш
  • 30 мл Сироп маракуйя
  • 4 слайса Апельсин свежий
  • 15 мл Сахарный сироп с пряностями
  • 450 мл Кипяток

Инструкция:

  1. Заварить чай во френч прессе (200 мл)
  2. В молочник налить сироп, апельсиновый фреш, сироп глинтвейн, 150 мл кипятка, подогреть до 70 градусов.
  3. Содержимое молочника перелить во френч пресс, добавить слайсы апельсина, долить кипяток до края.
  4. Перемешать барной ложкой.
Метки

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

.

.