Рецепт вкусного чая от сети ресторанов TGI Fridays

Печать

Чай пряная ягода

Блюдо Напитки
Количество порций 2 порции

Ингредиенты

  • 15 гр Черника
  • 20 гр Черная смородина
  • 15 гр Клюква
  • 90 мл Moрс ягодный
  • 30 мл Сироп чёрная смородина
  • 2 гр Чай Эрл грей
  • 15 мл Сахарный сироп с пряностями
  • 15 гр Сауэр микс
  • 1 гр Молотая корица
  • 1 шт Палочка корицы
  • 450 мл Кипяток

Способ приготовления

  • Заварить чай во френч прессе (200 мл).
  • В молочник положить ягоды, хорошо размять
  • Добавить к ягодам сироп, морс, сауэр микс, молотую корицу и 150 мл кипятка, подогреть до 70 градусов.
  • Содержимое молочника перелить во френч пресс, добавить палочку корицы и долить кипятка до края.
  • Перемешать барной ложкой.
Share
Tags: TGI Fridays

Recent Posts

Полезно и натурально: названы компании-победители десятой Премии «Здоровое питание»

18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…

1 год ago

Не только вкусно, но и полезно: что ждет гостей на фестивале еды «ВКУСНО!»

18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…

1 год ago

Larionov Grill&Bar в гастрономическом монофестивале «Рыбная неделя»

Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…

1 год ago

Рыбная неделя в «Депо»

Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…

1 год ago

Folk & Walk: зеленая терраса на Цветном

Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…

1 год ago

Культура утра: завтраки на летней веранде «Fish Культуры»

Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…

1 год ago